Luska писал(а):
alex1966 писал(а):
Этот план маршрута надо разделить на два дня.
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гLuska писал(а): alex1966 писал(а): Этот план маршрута надо разделить на два дня. |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гturner писал(а): Посмотрела в инете - копия. Спасибо! Из семейства пауков-волков. Написано, что укус не смертелен, но может вызвать неприятные ощущения, если нет аллергических реакций, иначе - похуже, например, анафилактический шок. buka писал(а): Вот мне тоже показалось, что длинноват маршрут, но я же не знаю, вдруг Александр быстро ходит, не то, что мы, копуши . Я на чужой территории советовать не берусь, надеюсь, что Александр всё как следует продумает. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гLuska писал(а): Людмила , честно говоря пока не решил . Я пока думаю откуда начинать движение и в какой очередности , вернее с какой скалы . Про Пандас Андрей писал в теме Эчки Даг . С нее открываются потрясные виды , да и родничок рядом есть . Хочу побывать у него . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гalex1966 писал(а): Про Пандас Андрей писал в теме Эчки Даг . С нее открываются потрясные виды , да и родничок рядом есть . Хочу побывать у него . Мне кажется, что если вы решите по совету Андрея разделить большой поход на два дня, то Пандас и Чалки смогут уместиться в один день, если я ошибаюсь, то Андрей поправит. Виды действительно должны быть красивыми. А вот ехать к месту старта (дороге к Пандас-Кая), возможно, придётся на такси, автобус может не захотеть останавливаться, надо у водителя узнавать заранее. А на Парсук можно как мы, от развилки. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гLuska писал(а): А вы знаете, да, что эти места очень сильно похожи на плато Бермамыт на Северном Кавказе? Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гDvoryannikov писал(а): Нет, не знала, да и плато такого не знала, теперь знаю . Посмотрела фотки в инете - да, действительно похожи . Только горы повыше на Кавказе, а формы похожие . Спасибо, очень красиво, полюбовалась . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гLuska писал(а): Мне кажется самый главный плюс от этих новшеств , это то что все автомобили убрали с береговой линии . Вот не люблю когда авто ставят у берега . Как это было раньше . Хотя и этот заборчик мне не особо нравится , но тем не менее в этом месте я никогда не останавливался , а уходил в самый конец бухты . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гLuska писал(а): Людмила , так и сделаю . Я обычно не спеша иду и очень часто останавливаюсь . Тот же поход по Эчки Даг у меня занял 5 часов и это без дороги . В Коктебель я в тот день добрался только к семи вечера . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гalex1966 писал(а): Тогда ещё для ориентира: от развилки Судак-Солнечная Долина до выхода на газовую просеку поход на Парсук-Кая у нас занял почти 4 часа. Дальше я не фотографировала, время на снимках не могу проверить, но по газовой просеке и дальше в Краснокаменку, наверное, ещё с час времени. На вершине Парсука минут 30 мы точно провели, красиво там, уходить сразу не хотелось, поэтому привал сделали . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гLuska писал(а): Людмила , а дальше кафешек Вы не ходили ? По фотографиям смотрю - это район Шакалки . Для этого время года , народику уж слишком маловато . А раньше я даже не мог найти свободного места чтобы поставить палатку . Может оно и к лучшему . Природа бухты постепенно востановится . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1