Dvoryannikov писал(а):
Я про это знаю, так было всегда (ну или почти всегда )
Dvoryannikov писал(а):
А где сейчас находится администрация?
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гDvoryannikov писал(а): Я про это знаю, так было всегда (ну или почти всегда ) Dvoryannikov писал(а): А где сейчас находится администрация? |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гayaks писал(а): Всегда была в доме 33. В 2015-м году была там же. Что-то изменилось за это время? Я что-то пропустил? Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гDvoryannikov писал(а): Нет, это я давно не был, в общем располагается там же где и при "старом" режиме. Меня просто всегда - в смысле когда находили - обилечивали на тропе. Интересно можно ли так сейчас. |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гDvoryannikov писал(а): Luska писал(а): Спасибо. Понравилось. Постараюсь пройти такой же маршрут. Постарайтесь! Ваши фото там вообще крышесносными будут . Мне так думается. Dvoryannikov писал(а): Я нисколько не умаляю достоинств Эчки, мне там тоже очень-очень понравилось, просто захотелось другой дорогой пройтись и, как оказалось, не прогадала. Спрошу подругу, с которой вместе были на Эчки и на Чалки, интересно стало какое у неё впечатление в сравнении. Про Эльбрус не знала, можете показать эти ракурсы? А про Казантип рассказывайте, рассказывайте, и отчёт переносите . А я пока поподслушиваю. Мы думали летом съездить туда на денёк-два, пройтись с билетиками по заповеднику, но вряд ли получится. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гDvoryannikov писал(а): Тот форум умер в 2015г.А сейчас так же умирает коктебельский..всё благодаря действиям админа этих двух форумов. |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гayaks писал(а): На тропе - это не обилечивание, а взятка. И дороже... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гДисмас писал(а): Не знал, что у Антона Дыбова есть ещё и коктебельский форум... Может вы что-то путаете? Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гLuska писал(а): Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гLuska писал(а): Ок, сегодня начну. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гЗа Эльбрус спасибо. Действительно есть схожесть. Если бы на Эчки так же облака опустились, даже очень было бы похоже!
А то, что форумы умирают, наверное, не только вина админов, очень много разных соцсетей, где люди общаются, на форумы времени не остаётся. Мне так кажется . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1