Luska писал(а):
На моём фото и есть Эчки-Даг.
Эльбрус вот:
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гLuska писал(а): На моём фото и есть Эчки-Даг. Эльбрус вот: Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гDvoryannikov писал(а): Luska писал(а): На моём фото и есть Эчки-Даг.... А я и думаю, что что-то маловато снега на Эльбрусе . Дилетант он и есть дилетант. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гDvoryannikov писал(а): Может вы что-то путаете? Речь не о дыбовском, а форумах Романа, мне кажется там ваши отчёты появились раньше. Там вы ещё плавать не умели, если я чего путаю поправьте) |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гDvoryannikov писал(а): Вы слишком категоричны, в реальности смешные деньги и... официальная квитанция на сумму которую платил. Не все нарушители сволочи и не все егеря взяточники Да проще было все: со стороны Татарки не было ни поста, ни плакатов, потом плакаты появились а поста не было. Идешь и говоришь, что со стороны Татарки, сам не местный, но из Феодосии. Готов оплатить всегда, только не видел где. Ну вежливость, вежливость и еще раз вежливость. Последний раз редактировалось ayaks 15 янв 2020, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гayaks писал(а): Ок, видимо что-то изменилось в этой сфере за прошедшие годы. Может быть и на тропе теперь обилечивают легально. Тем проще же Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гDvoryannikov писал(а): Ответил выше, да и было это все при "старом" режиме |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гВ 2013-м без обилечивания гуляли компанией и закат провожали, а так 15гр стоило это, мне так кажется.
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гСпасибо огромное за чудесный отзыв. Я не очень люблю Коктебель, но тут прямо влюбилась! Столько всего красивого вокруг!
И тоже добавила к себе в "хотелки"! Спасибо за "соленые" фотографии. Я как будто в отпуск съездила. Жду всех ваших отзывов всегда! Для того чтобы отдыхать Вашими глазами |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гАнастасия, спасибо!
batalia писал(а): А представляете, когда я была в Коктебеле 25 лет назад с маленькой дочкой, мы не увидели в Коктебеле и окрестностях НИЧЕГО! Потому что дети (мы с друзьями семьями ездили) хотели только купаться, чем мы с ними и занимались. batalia писал(а): Это вы про Кояш? Да, это чудо, посетите по возможности обязательно. P.S. И про свои отчёты не забывайте, ждём... . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гDmitry писал(а): Щёлкино, Татарка |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1