Luska писал(а):

|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гLuska писал(а): ![]() ![]() |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гДисмас писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Щёлкино, Татарка... Позагорать пришёл? И так уже чёрный. Это какой-то другой вид, Дисмас, он маленький? Не очень размеры поняла по видео. Дисмас писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() --- ФОТКИ --- Они даже в песок яйца кладут, не только в соль? Прямо на пляже могут? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гYanka писал(а): ![]() ![]() Людмила , на Курбан Кая не поднимались из-за нехватки времени ? Luska писал(а): ![]() ![]() Тут вроде озеро должно быть с правой стороны . Вроде бы это та дорога , по которой я шел . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гLuska писал(а): ![]() ![]() Дисмас писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Щёлкино, Татарка... Позагорать пришёл? И так уже чёрный. Это какой-то другой вид, Дисмас, он маленький? Не очень размеры поняла по видео. Возможно молодая самка. Вот ещё про "вдову" Luska писал(а): ![]() ![]() Дисмас писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() --- ФОТКИ --- Они даже в песок яйца кладут, не только в соль? Прямо на пляже могут? Как она носилась, около яйца, пыталась внимание отвлечь) |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гДисмас писал(а): ![]() ![]() Мда... Весёлая вдова. Плохо то, что я всё равно не узнаю паука, встретив его в реале. Конкретный вид не узнаю ![]() Дисмас писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Как она носилась, около яйца, пыталась внимание отвлечь) ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Нет, мы и не собирались на неё. Точнее, когда-то я изучала в интернете этот вопрос, не могла не изучать, информации почти ноль, но уяснила для себя, что дело это сложное, троп нет нормальных. Елена-Fttuf тропу знает, но в своём рассказе тоже упомянула, что наскоком у любителей не получится. Поэтому я эту затею и бросила. Если у вас получится, то расскажете потом. alex1966 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Тут вроде озеро должно быть с правой стороны . Вроде бы это та дорога , по которой я шел . Нет, вдоль той дороги, что мы шли, есть только один водоём - у Водяной балки, и тот слева по нашему ходу. По крайней мере на карте так. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гLuska писал(а): ![]() ![]() Людмила , под словом населеннее , Вы имеете в виду людей или больше стало кафешек и магазинов ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гalex1966 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Людмила , под словом населеннее , Вы имеете в виду людей или больше стало кафешек и магазинов ? И то и другое, мне кажется, это вообще взаимосвязанные вещи. Было бы людей мало, лишние кафешки исчезли бы за неимением клиентов. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гВсех с Крещением!
Подскажите - есть ли тут где-нибудь что-то вроде отзыва про отдых в Коктебеле? Ну если мои метания насчёт выбора места для летнего 10-ти дневного отдыха в Крыму остановятся именно на Коктебеле.... Может советы какие будут...Насчёт где купаться лучше (слышал что там с канализацией некоторые заморочки), в какие кафешки заходить (не заходить)...ну и т.д. |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гУ Людмилы в этой теме , и в теме за прошлый год очень много написано об отдыхе в Коктебеле и близлежащих окрестностях . Вообще здесь много отчётов об отдыхе в этом месте .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гMak99, не ну ты конечно клевый вопрос задал.
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1