Luska писал(а):
Мне кажется наши тараканы родственники.
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гLuska писал(а): Мне кажется наши тараканы родственники. |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гLuska писал(а): В этом месте мои тараканы сначала пытаются танцевать, потом петь, а ко времени заката уходят в нирвану. Здесь у меня с ними полное единодушие. |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гГоряныч писал(а): Luska писал(а): На западном склоне в северной части горы раньше гордо стоял унитаз. Вот он то остался? Поищу у себя фотку. Не встретился нам, знать бы заранее - поискали бы. Фотку найди, хочу посмотреть на этот сюр . Горяныч писал(а): Luska писал(а): Именно с того причала меня однажды облаяли два охранника и собака. А вы дальше не пошли? В городок не заходили?... Нет, не заходили, через шлагбаум возможности не было, а через пролом в заборе на вершине горы уже не хотелось. Зря, наверное . Горяныч писал(а): Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гLuska писал(а): Пжлыста. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гГоряныч писал(а): Luska писал(а): Пжлыста. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Раз на западном склоне, значит, можно параллельно и закат наблюдать? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гГоряныч писал(а): Luska писал(а): Пжлыста. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Шикарный трон. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гLuska писал(а): И не только. Там же и Кара-Даг. И потом. Думаю на время заката там аншлаг. |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гandy319 писал(а): Dmitry писал(а): Димыч, это не "Ж", а три восклицательных знака. Как Андрей заметил это попытка материального воплощения своих чувств от этого места, послание благодарности природе и привет космонавтам. |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гLuska писал(а): Ёшки-матрешки, так это же трехмерный тетрис. |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гLuska писал(а): Вот и вопрос: эта тропа вообще есть? Или она настолько непроходима или сложна, что по ней и идти нежелательно дилетантам? В Викимапии там ещё обзорка отмечена, типа очень-очень шикарная. Что скажете? Говорю честно - не знаю. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1