ayaks писал(а):
Цитата:
Цитата:
Я правильно понял?
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гayaks писал(а): Цитата: Цитата: Я правильно понял? |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гMak99 писал(а): Цитата: ...Я правильно понял? Первые две картинки - да, правильно. А третья - нет. Те бухты, что вы указали, по Викимапии называются Солдатскими пляжами и Радостной бухтой. Бухты Сиреневая и Широкая находятся дальше от Курортного в сторону Золотого, примерно посередине Генеральских пляжей, чуть-чуть ближе к Курортному. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гДайте мне чтоли ссылку на эту викимапию...Никогда не пользовался и что-то никак не разберусь как пользоваться ...
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гMak99 писал(а): Попробуйте Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку , напишите потом, нормально ли откроется, я никогда не давала ссылку на конкретный участок .Если откроется, то будет такая картинка (комментарии мои): Развернув окошко, можно выбрать удобный формат карты - спутник, карта, гибрид, OSM как в навигаторе (при наведении мышки всплывает подсказка). Я методом научного тыка научилась и, думаю, ещё многого не умею Карты OSM я смотрю обязательно для того, чтобы знать, какие тропы есть в навигаторе . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гУра! Всё открывается! Надо в телефоне попробовать всё это дело. Спасибо. А то читаю на форуме названия бухт, а где оно - фик знаю ))
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гLuska писал(а): А напротив этого Петушиного идола какой камень! Как голова Сфинкса. Очень выразительные природные творения на этих Караларах, но ведь все бухточки не обойти, да и надо ли? Выбрать себе любимую и наслаждаться. |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гРадужанка писал(а): Да, там есть где фантазии разыграться . Радужанка писал(а): Можно, конечно, и так, но нам было очень интересно разные посмотреть. Вот если бы мы отдыхали рядом, то, наверное, так и сделали бы, выбрали себе бухту и приходили туда. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гYanka писал(а): И мы вниз сразу от пещеры спускались. Очень круто. Да и подниматься не особо легко. Белая скала такая красавица! Очень тщательно девочки ее обошли, мы только в половине мест были. |
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гРадужанка писал(а): Yanka писал(а): И мы вниз сразу от пещеры спускались. Очень круто. ... Я, поднимаясь к пещере, думала, что и спускаться буду здесь же, и уже заранее ужасалась . Но когда наверху у подножия скалы увидела тропинку, идущую вдоль стены, поняла: вот оно, спасение . Радужанка писал(а): Мы готовились, я давно туда хотела . Такая красота! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Он нас ждал, и мы вернулись. Коктебель, 10-24 августа 2019 гLuska писал(а): Это точно. Белая Скала меня покорила, вот три раза были и еще хочется побывать там. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3