Luska писал(а):
это да, хорошо, что жарко было
Luska писал(а):
|
Рвануть на день рождения в Крым! Судак, сентябрь 2019Luska писал(а): это да, хорошо, что жарко было Luska писал(а): |
|||
|
|
Рвануть на день рождения в Крым! Судак, сентябрь 2019Оленка писал(а): Luska писал(а): Около 4 часов. На остановке мы были примерно в 16.45 Вообще, мне эта спонтанная прогулка очень понравилась. И погулять и искупаться можно. Лисья бухта супер И в Коктебеле погуляли Но об этом позже У меня около двух часов получалось. А местные говорят один! Я им не верю... |
|||
|
|
Рвануть на день рождения в Крым! Судак, сентябрь 2019buka писал(а): Luska писал(а): У меня около двух часов получалось. А местные говорят один! Я им не верю... Нет, Андрей, так быстро мне не надо, у меня нет цели установить рекорд по скоростному пересечению Лисьей бухты . Если мы пойдём, то будем идти целый день с остановками, купанием и ленивым ничегонеделаньем . Спрашивала для черновых прикидок. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Рвануть на день рождения в Крым! Судак, сентябрь 2019buka писал(а): Мы в Лисьей бухте остановку делали Ну и шли медленно Luska писал(а): |
|||
|
|
Рвануть на день рождения в Крым! Судак, сентябрь 2019Оленка писал(а): Это место кличат как Киногородок . Оленка писал(а): Лисья бухта красива тогда , когда в ней нет палаток и автомобилей . Только природа и ничего более . Оленка писал(а): Баба Люда . В свою бытность она ходила по пляжам с по....нь травой . Последние несколько лет , она сидит на лавочке . Здоровье уже не то , да и года дают о себе знать . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1