Рабочий день насмарку, с 12 часов читаю Ирину!
Спасибо Ирина за рассказы!
Полная дичь в Крыму
|
||||
|
Крым, полная дичь, отдых в палатке, новый свет
|
Полная дичьLorien писал(а): Аналогично! Не смущайтесь аватара - он просто отпугивает злых духов. От всех нас!
|
|||
|
|
Полная дичьIrena писал(а): Жесть однако , сколько народу . Вот не люблю я такие переполненные пляжи . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Полная дичьIrena , благодарю за рассказы интересные и с юмором.
Летом прошлым, отдыхая в Новом Свете, была на дегустации Царской. Уже 1200, в 2017 была 1000. Самая дешёвая Историческая уже по 700. Жаль что Вы на Брютерианскую не попали. Тоже брют люблю и хочу в следующий раз не неё пойти. А Ёлочку из бутылок разобрали по инициативе нового руководства. Столовая СССР процветает, но в очереди состояли только однажды, за неделю. Про полынь расскажите пожалуйста, заинтриговали |
|||
|
|
Полная дичьIrena спасибо вам! Ещё раз перечитал ваш рассказ ( до этого читал его на отзовике) Сам люблю Новый Свет безумно!
|
|||
|
|
Полная дичьIrena писал(а): Чернявенько, конечно. Но я не расист и черный юмор мне нравится. Irena писал(а): Irena писал(а): Вот, прям, повбывал бы. Irena писал(а): О, да. Народ у касс на Ярославском вокзале собирался минимум за 2 часа до их открытия. Неоднократно участвовал в этих реконструкциях штурма Зимнего. Irena писал(а): Согласен. Особенно, если рядом нет пьяных или гиперактивных в ночное время чудаков Irena писал(а): Мзду на входе на тропу собирали? Irena писал(а): Сдается мне, что это можно сделать и в другом месте. Все зависит от количества выпитого. Irena писал(а): Мне оно тоже нравилось в силу приемлемого качества еды, адекватной стоимости и быстрого обслуживания. И еще. Вроде как под крышей, но на воздухе. А воробьи, действительно, там полностью оправдывают свое птичье погоняло. Irena писал(а): Ну вы просто "монстры". Намотать такой километраж... За фото отдельный респект. |
|||
|
|
Полная дичьГоряныч писал(а): Irena писал(а): Чернявенько, конечно. Но я не расист и черный юмор мне нравится.... Такую же надпись мы видели при входе на нудистский пляж "Голубая бухта" у Дивноморского (Геленджикский район). Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Полная дичьLuska писал(а): Такие надписи почти на всех нудиках Крыма. |
|||
|
|
Полная дичьалександр774 писал(а): Luska писал(а): Такие надписи почти на всех нудиках Крыма. Наверное, на всех нудиках, не только Крыма . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Полная дичьalex1966 писал(а): А кто ж любит? Потому и ездим с палаткой на дикие пляжи. Ptichka_57 писал(а): Я лекарства не пью почти никогда и в поездки не беру. А вот полынь беру обязательно. Отвар не настолько эффективен, как сухая трава, поскольку всасывается уже в тонком кишечнике, а сухая проходит весь путь, так сказать, от входа до выхода. При отравлении или другом рассторойстве я съедаю пол чайной ложки сухой полыни, желательно не запивая. И так раза 2-3 с интервалом в час-другой. В зависимости от тяжести. И все! Дрога в туалет мне заказана Но чтобы трава легче проходила я ее просеиваю через дуршлаг. Оставшиеся палки можно и заваривать при желании. А мелкую прежде, чем глотнуть, нужно подержать во рту, смочив хорошенько слюной. Ну, на крайняк, запить чуть-чуть водой. Но это же я. Рекомендовать кому-то я бы не стала. Я еще периодически эту самую полынь пропиваю курсом в 2 недели. Начиная от одной полложки в день и заканчивая семью. Это позволяет мне не работать на аптеку. Но эта тема не для туристического форума, я считаю. александр774 писал(а): Это где? Горяныч писал(а): Представьте, на голове он стоял, все же в плавках А чувак реально крутой был. Я вот потом думала, а уж не сам Сидерский ли это был? Эх! Сейчас бы его встретить! Я тоже уже стою на голове по утрам. Не голая Горяныч писал(а): Мы его тогда обогнули по дороге, а не шли по тропе. Уже не помню, но, кажется, отменяли там мзду. Впрочем, на Алчак можно забраться с другой стороны, минуя кассу. Горяныч писал(а): Можно, конечно. Но только я там в другой год встречала настоящего индуса. Он так странно смотрел мне вслед. Я, впрочем, тоже оглядывалась на него несколько раз Горяныч писал(а): Это же по ровному. Мы и в Морское ходили по берегу из Нового Света. И из Морского в Зеленогорье. Может, расскажу, когда-нибудь. Спасибо всем за комменты. Мне очень приятно ваше внимание. Ну и по просьбам трудящихся, желающих отлынивать от работы, я продолжу (если мне сейчас не помешают самой отлынивать и не нагрузят какой-нибудь суперсрочной фигней |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке