Пройдя всю немаленькую набережную и обогнув мыс Алчак, отмахали по берегу еще 15 километров до мыса Меганом.
Там разве 15? Я думала, километров 7, не больше.
Мы, будучи сто раз в Судаке, о существовании его и не подозревали, несмотря на то, что находится кафе в самом центре жизни Судака – рядом с Кипарисовой аллеей. Координаты нам сдал один знакомый в прошлый наш приезд. Под крышей, но на открытом воздухе. Несмотря на большой поток голодающих, всегда есть свободные столики. Расплачиваешься на кассе, и буквально через пять минут тебе приносят заказ. Цен дешевле я не видела – специально рассматривала меню других заведений, вывешенные рядом с ними. Цены были выше в разы! Заведение называется «Восток». К примеру, лагман здесь стоит 75 р., а борщ со сметаной – 30
"Восток" находится сразу на Кипариске. Дешевая столовая, рядом точка с дешевым шашлыком, лепешками из тындыра, а зал у них общий. Можно и в столовой еду брать, и там сделать заказ. Место оживленное, столиков много, есть еще столы с диванами, куда забираются без обуви. Я тоже всем его рекламирую. Но у Вас на фото что-то не очень на него похоже.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
А пишете как здорово! Я только начала читать, уже смеялась. Очень живое повествование, теперь можно только вспоминать и паром, и низкие цены. С интересом продолжу чтение.