dima199 писал(а):

Вы поставили рекорд
Рекорды - это наше все!

Чтобы много ездить, нужно экономить. Копить пару лет, чтобы съездить один раз в супер-пупер отель - это не для нас! Я и в шалаше себя прекрасно чувствую.

|
Полная дичьdima199 писал(а): ![]() ![]() Вы поставили рекорд Рекорды - это наше все! ![]() Чтобы много ездить, нужно экономить. Копить пару лет, чтобы съездить один раз в супер-пупер отель - это не для нас! Я и в шалаше себя прекрасно чувствую. ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Полная дичьIrena писал(а): ![]() ![]() dima199 писал(а): ![]() ![]() Вы поставили рекорд Рекорды - это наше все! ![]() Чтобы много ездить, нужно экономить. Копить пару лет, чтобы съездить один раз в супер-пупер отель - это не для нас! Я и в шалаше себя прекрасно чувствую. ![]() Вот это - по нашему !!!!! На отдых по богатому - большого ума не надо !!! |
|||
|
|
Полная дичьIrena писал(а): ![]() ![]() А еще в ту поездку нам не удалось найти крепость Ассандра, хотя мы прошлись вдоль всего обрыва Караул-Обы. Где она запропастилась? Да на VIKI всё видно. А монастырь - всё что осталось на моем снимке и ближе не подлезть! ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку В 80 метрах будет искомая стеночка. ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Полная дичьbuka писал(а): ![]() ![]() Irena писал(а): ![]() ![]() Есть. Только он обвалился в незапамятные времена и остались от него только три креста и задние стены келий. Да и родник. Рылся в старых снимках, нашел родник и его описание. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку P.S. Это не вас, случайно, кошмарят в 2016? Пляжик тот. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Полная дичь в Крымуbuka писал(а): ![]() ![]() Та нет, слава богу! Я же писала, что на пляже мы и не находились днем. Рано утром сложились, сдали вещи Михалычу и гулять. А фоточка откуда? |
|||
|
|
Полная дичь в КрымуIrena писал(а): ![]() ![]() Я написал - в старых(своих) фотографиях рылся. |
|||
|
|
Полная дичь в КрымуПри чтении у меня сложилось стойкое ощущение, что букв в алфавите гораздо больше, чем в Букваре и они по всему рассказу пересыпаются, как лотошные бочонки. Удивительно, как одно и то же слово в разных местах пишется разными буквами. Прелестно!
Редкий случай, когда читаются не слова, а образы. В какой-то момент слова за картинками перестают опознаваться и рассказ превращается в сплошное сочное слайд-шоу! Не помню ничего подобного о Новом Свете. Браво! Браво! А вот за частоту появления Брюта в волшебном изложении надо наказывать. Потому что - слюни! ![]() ![]() Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - Заходите, поконтактируем! ![]() |
|||
|
|
Полная дичь в Крымуbuka писал(а): ![]() ![]() ключевое слово "своих". Т.е. Вы там присутствовали? Вы лесник? aigorsvv писал(а): ![]() ![]() Редкий случай, когда читаются не слова, а образы. В какой-то момент слова за картинками перестают опознаваться и рассказ превращается в сплошное сочное слайд-шоу! Не помню ничего подобного о Новом Свете. Браво! Браво! Боже мой! Да Вы, прям, Мастер слова! Куда мне до Вас! Так красочно описать мой набор букаф еще никому не удавалось! ![]() |
|||
|
|
Полная дичь в КрымуIrena писал(а): ![]() ![]() Там разве 15? Я думала, километров 7, не больше. Irena писал(а): ![]() ![]() "Восток" находится сразу на Кипариске. Дешевая столовая, рядом точка с дешевым шашлыком, лепешками из тындыра, а зал у них общий. Можно и в столовой еду брать, и там сделать заказ. Место оживленное, столиков много, есть еще столы с диванами, куда забираются без обуви. Я тоже всем его рекламирую. Но у Вас на фото что-то не очень на него похоже. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А пишете как здорово! Я только начала читать, уже смеялась. Очень живое повествование, теперь можно только вспоминать и паром, и низкие цены. С интересом продолжу чтение. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1