KaterinaKo писал(а):
Да, там я под тем же никнеймом ))
К Анапе у меня самые теплые чувства.
|
Крым. Знакомство. Июль 2018г. Часть-1KaterinaKo писал(а): Да, там я под тем же никнеймом )) К Анапе у меня самые теплые чувства. |
|||
|
|
Крым. Знакомство. Июль 2018г. Часть-1Dvoryannikov писал(а): НинаИва писал(а): Почему-то все забывают про Щёлкино и Арабатку. Скорее, не забывают, а не знают. Думаю, потому, что Евпатория на слуху, а Щёлкино и Арабатка нет, они известны относительно узкому кругу отдыхающих. Я, впервые побывавшая в Крыму аж в 1971-м году и с тех пор регулярно там отдыхающая (но не постоянно), о существовании Щёлкино узнала лишь в 2012-м . Никто из знакомых там не отдыхал, рассказать некому было, ездила туда, о чём знала или по чьим-то советам . Про Арабатку узнала раньше, в 1996-м году, мы на стрелке отдыхали с другого края косы, не с крымского, а со стороны Геническа. И ещё долго про Арабатскую стрелку бы не узнала, если бы не мелитопольские родственники, свозившие нас туда . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым. Знакомство. Июль 2018г. Часть-1Luska писал(а): Вот это и удивительно, что не знают. В наше-то время всё хорошее быстро становится на слуху, заселяется, а далее - к сожалению - замусоривается. А пляжи-то в Щёлкино гораздо получше будут. Плюс - ближе к мосту. Плюс - меньше народу. Да и пейзаж там поинтереснее будет - холмы, пост-индастриал, Атомка... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым. Знакомство. Июль 2018г. Часть-1Dvoryannikov писал(а): Прошла информация, что блок РУ демонтировали для того, чтобы бетонными блоками укреплять опоры моста (бетон-100 "социалистический" еще) Сам не видел, но "Атомка" похоже "минус" |
|||
|
|
Крым. Знакомство. Июль 2018г. Часть-1vict0r66 писал(а): Значит, не показалось))) |
|||
|
|
Крым. Знакомство. Июль 2018г. Часть-1Виктор а теперь представьте сколько людей было до 2014 года, муравейник!
Катати лично меня совершенно не тянет в Анапу. Там скудная природа, отсутствуют горы, а в пляжной зоне далеко не чистый песок. Вообще с песком у меня прям плохие ассоциации. А вот мелкая галечка, это ж совсем другое дело - благодать! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым. Знакомство. Июль 2018г. Часть-1Luska писал(а): Моя кума знакомство начала как раз с Щёлкино, им очень понравилось. А второй раз они отдыхали в Судака, и там, наоборот, совсем не понравилось. |
|||
|
|
Крым. Знакомство. Июль 2018г. Часть-1Luska писал(а): Про Арабатскую стрелку узнала вот только что, просматривая интернет наконец то определила, что именно ее мы видели из самолета, фото выкладывала в отчете. Арабатская стрелка? Виктор, извините за флуд, но вы сами нас сподвигли к обсуждению и познанию чего то нового. Читаю с интересом и жду продолжения, спасибо ! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Крым. Знакомство. Июль 2018г. Часть-1НинаИва писал(а): Да. Виктор и нас за флуд извините |
|||
|
|
Крым. Знакомство. Июль 2018г. Часть-1Dmitry писал(а): С одной стороны логично, т.к. было больше украинцев, а с другой казалось бы куда больше? По Анапе сделаю фотоотчет, общий за несколько лет. Фото будут больше по морю. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2