Крым. Знакомство. Июль 2018г. Часть-1
|
||||
|
Крым, Знакомство, на авто
|
Крым. Знакомство. Июль 2018г. Часть-1Последний раз редактировалось vict0r66 12 мар 2020, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Крым. Знакомство. Июль 2018г. Часть-1ayaks писал(а): Она давно идет в минус, но пока ещё стоит. Были там не далее, как в мае 2019-го года. Что внутри уже не знаю - последний раз внутри был в июне 2017-го. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым. Знакомство. Июль 2018г. Часть-1OlVik писал(а): Я тоже начал именно с Щёлкино. Бывшая меня вытащила на море под соусом: "Там вроде как Казантип проводится, да ещё и какая-то атомка вроде рядом". Знала, лиса, чем меня заманить было можно. Правда я не знал, что в 2008-м году Казантип как уже 8 лет уехал из Щёлкино. Но Атомка осталась... А в Крым я после того заезда влюбился настолько, что она потом очень сильно об этом пожалела. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым. Знакомство. Июль 2018г. Часть-1Yanka писал(а): Не буду оригинальной, если скажу, что с 2010 года и почти ежегодно ( перерыв в 2015 году на Сочи) Анапа. Даже после Крыма в 2017 и 2018 годах ехали в Анапу, как на дачу, отдохнуть и расслабиться. Следующим летом забронировала уже Крым, а вот Анапу пока нет. Надеюсь, то отдых состоится. |
|||
|
|
Крым. Знакомство. Июль 2018г. Часть-1Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку На "Мохито" отличный дайвинг. На фото дочка в небольшом гроте из которого есть выход через небольшую подводную пещеру. Метра 2-3 , наверное, нужно проплыть и ты уже на открытой воде. Глубины самые разные- от метра на мелководье, до 5-6 метров и больше за Крабьим островом . |
|||
|
|
Крым. Знакомство. Июль 2018г. Часть-1Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вот ещё фото дайвинга в районе Крабьего острова. Мечтаю как-нибудь понырять на Тарханкуте. Там, конечно, поинтереснее будет. Но на Мохито просто отличное место для новичков. |
|||
|
|
Крым. Знакомство. Июль 2018г. Часть-1Бен Ган писал(а): Это же Судак? Прекрасная фотосессия. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым. Знакомство. Июль 2018г. Часть-1Luska писал(а): Бен Ган писал(а): Это же Судак? Прекрасная фотосессия. Да, это любимый Судак. Пляж "Мохито" . На Гоу Про снимали. |
|||
|
|
Крым. Знакомство. Июль 2018г. Часть-1Бен Ган писал(а): Раньше когда останавливался на отдых на ЮБК, часто приезжал в Гурзуф чтобы поплавать у Адалар. Напротив них есть грот Пушкина. Помимо "центрального" входа, есть и запасной вход-выход. Находится он тоже под водой. К сожалению нет возможности вставить фото. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке