Феодосия. Какой мы её увидели 22-24 февраля 2020
|
Феодосия. Какой мы её увидели 22-24 февраля 2020.Не была в Феодосии, все как-то не складывается. Но город привлекает, особенно Галерея Айвазовского.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Феодосия, Орджоникидзе, Крепость Феодосии, Митридат в Феодосии
|
Феодосия. Какой мы её увидели 22-24 февраля 2020.Fttuf, с удовольствием прогуляюсь с вами по Фео еще раз.
Дача Стамболи мне очень понравилась |
|||
|
|
Феодосия. Какой мы её увидели 22-24 февраля 2020Fttuf писал(а): С удовольствием! Fttuf писал(а): А как вообще железная дорога в Феодосии поживает? Последний раз когда я ее видел, она была совершенно пустая... Поездов вообще не увидел. Дача с крышей напоминает фонтан Айвазовского Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Феодосия. Какой мы её увидели 22-24 февраля 2020Fttuf писал(а): А Вы как-то задействованы в различных фотоконкурсах или продаже фотографий? Мне кажется, что Вы путешественник, турист и свободный фотохудожник. Если не прав поправьте. На конкурсах действует своя, порой весьма циничная специфика (я имел неоднократную глупость этого не видеть). Продажа фотографий это бизнес и ничего более, и как и любой бизнес связан с изучением вкусов стремлений и желаний возможных потребителей и рыночного спроса - т.е состояния рынка. В бизнесе есть заказ, а творчество направлено на его реализацию. Другого творчества там нет. Я не знаю, доходили ли Вы то автостанции у центрального рынка (там напротив старое городское кладбище)- так там остановка изнутри обклеена фотографиями 10х15 пейзажей Крыма. Сделаны фотографии фотохудожником, а расклеены из-за отсутствия спроса и ради рекламы. С интересом слежу за Вашей прогулкой, даже просто с первого раза Вы указали на факт которого я не знал (не был этой зимой в Фео) - надгробия притащили на дачу, а все гадал куда их дели |
|||
|
|
Феодосия. Какой мы её увидели 22-24 февраля 2020Dmitry писал(а): Три! "электрички" на Владиславовку были всегда, при любых политических и государственных образованиях. Они видимо вечны Еще были 1 или 2 "электрички" в Керчь они многочасовые (4-5 часов ходу). По моему был рейс в Джанкой. Если серьезно то жизнь еле теплилась, но вокзал подремонтировали. |
|||
|
|
Феодосия. Какой мы её увидели 22-24 февраля 2020Реконструкция (восстановление) дачи продолжается и сейчас
Богатые орнаменты... Столбы на заборе похоже древние |
|||
|
|
Феодосия. Какой мы её увидели 22-24 февраля 2020ayaks писал(а): Ну, очень посредственно... Конкурсы любительские, а продажи от случая к случаю. И как раз "на продажу" уходит то, что ВАЩЕ не жалко и не сильно то и нравится... В этом то и странность... Хотя, меня этот вопрос уже не волнует... |
|||
|
|
Феодосия. Какой мы её увидели 22-24 февраля 2020ayaks писал(а): Подтверждаю, лично как-то снимала "прибытие поезда" на Айвазовскую... Могу поискать... |
|||
|
|
Феодосия. Какой мы её увидели 22-24 февраля 2020Dmitry писал(а): И фонтан ещё здесь увидим. Терпение... |
|||
|
|
Феодосия. Какой мы её увидели 22-24 февраля 2020Yanka писал(а): Ой! Ну СТОКА там всего!!! Мы три дня ползали, а потом, дома, разбирая фотки, поняли что НИ ЧЕРТА не видели... Надо "перехаживать" теперь!!! |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке