IRuN, спасибо. Боюсь, что Феодосия будет слишком многолюдна для меня.
М@руся, подумаю про Судак. спасибо.
Коктебель, Судак или Феодосия?
|
||||
|
Коктебель, Судак, Феодосия, судак или коктебель, восточный крым
|
Коктебель, Судак или Феодосия?inna_jv писал(а): На автобусе до той же Феодосии, но там 50 км в одну сторону, не накатаешься на день. Я за Судак, ибо там Новый Свет, можно доехать до Солнечной Долины, при желании -до Кара-Дага, и в другую сторону до поселков, которые идут по побережью в сторону Алушты. Фео - это степь, как ни крути, я ее обожаю, но Вам, при желании зелени, там не понравится. И сама Феодосия - небольшая, за пару дней пройти можно, ее плюс -это расположение по отношению к пригородам. |
|||
|
|
Коктебель, Судак или Феодосия?inna_jv писал(а): Судак намного, намного многолюднее, как и Коктебель. Пляжи в Фео тянутся десятки киллометров, всегда можно найти место. В центре разве что на набережной вечером много народа. |
|||
|
|
Коктебель, Судак или Феодосия?десятки километров меня впечатлили, мда замучаешься это свое место искать если что
|
|||
|
|
Коктебель, Судак или Феодосия?IRuN писал(а): Кто ищет, то всегда найдет. От Приморского до самого города, плюс Коктебель и Орджоникидзе, выбирай -не хочу. |
|||
|
|
Коктебель, Судак или Феодосия?inna_jv писал(а): Степная часть прекрасна своими видами, все как на ладони, если возвышенность, то вообще шикарные панорамы. |
|||
|
|
Коктебель, Судак или Феодосия?М@руся, мне степей и в обычной жизни хватает Хочется нарушение рельефа.
|
|||
|
|
Коктебель, Судак или Феодосия?В Коктебеле прекрасная набережная, но купаться в районе от Грифона до комплекса Дим 2 не стоит...
В свое время, когда я был посильнее, переплывал бухту от Хамелеона до Карадага. Очень чувствуется этот привкус, когда с чистой воды вплываешь в район поселка. Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Коктебель, Судак или Феодосия?inna_jv писал(а): М@руся, подумаю про Судак. спасибо. Судак также многолюден. Из Нового Света можно уехать в Судак, а оттуда куда угодно. Инна! В Новом Свете великолепно - Вам понравится |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке