М@руся писал(а):
buka писал(а):
Слушайте, я всегда этот вопрос задаю - а вы когда в ванной купаетесь, у вас с права чище вода, или слева?
Есть теория, и есть факты... Врядли удастся в месяц когда жара, пробыть в Коктебеле дней 10 и не повстречаться с людьми, которые лежат в лежку. Я с 1994 года жил по месяцу в Коктебеле, лет 10. Я, сам и все кто со мной были в той или иной мере этой напастью страдали периодически.
Два года назад заехали а августе в Коктебель на 2 дня, показать жене места боевой юности... Я в воду не полез, а она покупалась вдосталь. По приезду в Ялту уже лежала...
В прошлом сезоне у меня было около 200 отдыхающих. И детей много. Ни одного отравления за весь сезон!
Была одна семья из Симферополя. Для них, Коктебель - слово нарицательное, именно по этой причине.
Может быть и в других местах сливают. В Симеизе, например, есть глубоководный вывод с КНС, которая обслуживает участок от Ореанды до Кацивели.
Но! На ЮБК есть канализация, которая хоть как-то , но обслуживается.
В Коктебеле канализации нет, а есть ливневка, в которую повально врезаются... И ливневка не выходит за 2 км от берега.