Девять лет ездили на отдых в Щёлкино, пока дети были маленькими, были и 10 июня(в 04 или в 05г не помню), море было холодновато.
В 2010 ремонтировал свою машину в Феодосии, мужики из автосервиса спрашивали меня "зачем вы на эту лужу ездите отдыхать?"
Коктебель, Судак или Феодосия?
|
||||
|
Коктебель, Судак, Феодосия, судак или коктебель, восточный крым
|
Коктебель, Судак или Феодосия?Дисмас писал(а): В 2010 ремонтировал свою машину в Феодосии, мужики из автосервиса спрашивали меня "зачем вы на эту лужу ездите отдыхать?" Если 10 июня 2005г. то море у Феодосии было ну очень некомфортным. Мужики из автосервиса конечно патриоты, но только из местных альтернатив выдали бы - Золотой (где чисто, но холодно) и так называемую Песчанку у Приморского (где бывает теплее, но по сравнению с Золотым пляжем) - пишу из предположения, что разговор про "Азов-лужа" происходил также в начале-середине июня, иначе некорректно сравнивать. |
|||
|
|
Коктебель, Судак или Феодосия?Понравился настрой помогавшего мне в ремонте моего авто феодосийца Он свёл меня с барыгой, который должен был достать запчасти, я оплатил, на вопрос "как быть, если запчасти барыга не подгонит вовремя?", он ответил "мы же знаем машину барыги, сожгём её")
Пы. Сы. В том году мне посчастливилось столкнуться с людьми, которые реально помогли мне, спасибо им. |
|||
|
|
Коктебель, Судак или Феодосия?Вспоминается прошлый год (начало лета), когда была какая-то свистопляска с приплывшими к побережью "холодными слоями", дожди, нервотрёпка у монитора компа в раздумьях про "что ж меня ожидает во второй половине июля"
Я так понимаю, что всё, практически всё, непредсказуемо.... Как температура воды (сегодня +24, а завтра +17), так и дождливо-солнечно.... А сейчас, наверное, озадачиваться вангованием, да ещё с 99%-й уверенностью, рано... Что там будет в начале июЛя 2020 в Коктебеле - кто ж его знает..... |
|||
|
|
Коктебель, Судак или Феодосия?Всё относительно... Год на год не приходится. В прошлом августе например море было прохладное, температура воды не поднималась выше 22 градусов.
Дисмас писал(а): "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Коктебель, Судак или Феодосия?Mak99 писал(а): Озадачиваться однозначно рано, а вот подумать над вопросом "А что делать если..." вполне себе время есть |
|||
|
|
Коктебель, Судак или Феодосия?Была один раз в Щёлково, ездили из Фео, когда в июле холодное море было. Понравилось там, широкие пляжи, море Азовское там красивое, не сравнить с тем же морем в Бердянске. Ну или нам оно таким показалось А по теме - я за Судак при таком выборе.
|
|||
|
|
Коктебель, Судак или Феодосия?Елена2323 писал(а): Щелкино в Крыму, Щелково в Моск. обл. Кстати, приезжая иногда по делам в Щелково сам ошибался и оговаривался |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке