Irena,
спасибо за еще один потрясающий рассказ и за фото любимых мест, как-то прикипела я к этим красивым пейзажам Нового Света и Судака
Не сориентируете, как побывать на этом пляже, на который Вас водил "Михалыч"? Пока наш фаворит, конечно, за крепостью, куда Вы ходили на камни с кагорчиком:)
Пасха в Судаке 2019
|
||||
|
Судак на Пасху
|
Пасха в Судаке 2019Ирина, а что за ущелье такое с Караул Оба, что то не припомню такого. На maps.my эта тропа обозначена?
Отличные фотки от туда! Ну и ваш рассказ тронул! Кстати местечко с двумя валунами в Новом Свете очень напоминает двух жаб Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Пасха в Судаке 2019alex1966 писал(а): 4 тыщи, надо понимать? Афигеть! Наши микрики теперь останаваливаются не у ж/д, а аж у Ашана, по причине какого-то там ремонта. Если до Ялты нас возят, то на Судак таких рейсов пока нет. И нам придется добираться до автостанции самостоятельно. И не факт, что успеем на последний рейс. Этот момент ставит под вопрос нашу будущую поездку. Платить бешеные бабки таксистам я не готова. |
|||
|
|
Пасха в Судаке 2019Bless писал(а): Добрый день! Не хочу предавать широкой огласке расположение пляжа, я еще надеюсь им попользоваться при минимальном количестве людей. Хотела написать в личку, но мне пишут, что Вы не существуете. Как-то так! Сори! Решите этот вопрос, и я вам напишу. Dmitry писал(а): Сориентируйте, о какой фотке идет речь? |
|||
|
|
Пасха в Судаке 2019Dmitry писал(а): Именно такая ассоциация у меня тоже возникла |
|||
|
|
Пасха в Судаке 2019Ирина интересует это место
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
Пасха в Судаке 2019Irena писал(а): А можете на карте отметку поставить? Грот же вроде закрыт, нет? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Пасха в Судаке 2019Dmitry писал(а): О, нет! Я даже приблизительно не представляю, как это сделать! Сори! Да и зачем? Тропу легко найти. Если вы находитесь на царском пляже, стоя лицом к морю, тропа будет слева. Ее и тропой-то назвать сейчас тяжело. То что от нее осталось, идет траверсом по правому боку мыса Капчик до сквозного грота. Он закрыт и уже очень давно. Но дверь решетчатая, можно чегой-то рассмотреть. Там живут летучие мыши, а больше - ничего в нем интересного нет. Впрочем, это для нас. Мы там были надцать раз до закрытия, поэтому, уже не интересно. Мы, как-то, заплывали на катамаране с обратной стороны и, кажется там можно было пройти. Уже и забыла. А на тропу верности соваться никому не советую. Вадик - опытный скалолаз, а я -так, погулять вышла. Зато у меня растяжка - будь здоров и пальцы сильные. Только лишь поэтому мы там ходим. На фотке - самая широкая часть тропы. А, местами, приходится прижиматься к скале и молить бога, чтобы не улететь вниз. Посредине - обвал. Нужно спуститься вниз к воде, а потом забраться обратно наверх. Не рекомендую. Кроме того, у сквозного грота придется проделать ту же процедуру. Есть ли тропа на Мапс ми, не имею понятия, мы не проверяли, поскольку найдем ее с закрытыми глазами. |
|||
|
|
Пасха в Судаке 2019Irena писал(а): Dmitry писал(а): Irena писал(а): А можете на карте отметку поставить? ... О, нет! Я даже приблизительно не представляю, как это сделать! Сори! ... Дима, когда-то в моём отчёте Андрей-buka рисовал схему этой тропы, можешь посмотреть << здесь >>. Где-то там и нужная тебе точка с красивым ракурсом . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке