Irena писал(а):
Да нет, не на Сахарной головке стояли эти кресты, а на более низкой горе напротив. Они долго там стояли, где-то даже фото есть возле них.
|
Пасха в Судаке 2019Irena писал(а): Да нет, не на Сахарной головке стояли эти кресты, а на более низкой горе напротив. Они долго там стояли, где-то даже фото есть возле них. |
|||
|
|
Пасха в Судаке 2019Вопрос: куда и зачем прыгала Вера? Там, на дереве надпись "Прыжок Веры".
Вы меня восхищаете своей проходимостью. Я про тропу Верности. Я все тоже на нее пялилась и всячески прикидывала -- но так и не решилась. Вот сразу от грота вправо такой участок, малопроходимый. Как вы его умудрились пройти? |
|||
|
|
Пасха в Судаке 2019Видимо, мы особенно верные , и ходим исключительно, налево Из грота направо никогда и не пробоали. Думаю, это было бы посложнее.
Что касается крестов, то да! Недавно пересматривала Мастера с Маргаритой и заметила свою оплошность. На самой головке установить кресты было бы проблематично |
|||
|
|
Пасха в Судаке 2019Куда прыгала Вера, история умалчивает. Я эту надпись сфотала потому, что у нас есть с подруга с таким именем, широко известная в узких кругах другого турсайта. Она является главной героиней о наших путешествиях в ЮВА.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1