В этот раз добираться сразу решили на машине, был уже небольшой прошлогодний опыт за плечами. Как раз из этого опыта для себя определили оптимальное время отъезда - 3 часа утра.
Промежуточная ночевка в городе Богучар.
Где-то в пути.

|
Новый Свет. Июль 2019гВо время первой нашей поездки в Крым мы один раз съездили из Судака в Новый Свет. Этого оказалось достаточно, чтобы планируя следующий отпуск, мы первым пунктом своего проживания выбрали именно этот поселок. Жилье искал через тематические группы в ВК, нашел вариант - частный дом, забронировал. Было это в марте.
В этот раз добираться сразу решили на машине, был уже небольшой прошлогодний опыт за плечами. Как раз из этого опыта для себя определили оптимальное время отъезда - 3 часа утра. Промежуточная ночевка в городе Богучар. Где-то в пути. ![]() |
|||
|
|
Новый Свет, Богучар, июль в Крыму
|
Новый Свет. Июль 2019г.Перед Новым Светом решили заночевать в Феодосии, так как приезжали мы поздно, жилье в Новом Свете недешевое и нет смысла платить, фактически, за ночлег, как за полные сутки.
Жилье в Феодосии я выбрал на самой окраине, в районе пляжа 117. Заселились и пошли искупаться. ![]() ![]() |
|||
|
|
|
Новый Свет. Июль 2019г.vict0r66 писал(а): ![]() Перед Новым Светом решили заночевать в Феодосии, так как приезжали мы поздно, жилье в Новом Свете недешевое и нет смысла платить, фактически, за ночлег, как за полные сутки.Экономия действительно стоила того, чтобы на следующий день опять переезжать? Рассказываю про экспедицию "По следам советских геологов":
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Новый Свет. Июль 2019г.Дом, который мы сняли в Новом Свете, был двухэтажным, наш был весь второй этаж (2 комнаты, каждая со своим санузлом-душем) и кухня на первом этаже. Еще на первом этаже была комната с отдельным входом, она сдавалась отдельно. Небольшой дворик, мангал. Расположен дом на самом верху поселка, "последняя линия" от моря. Это существенный минус, т.к. уклон к морю серьезный, но и плюс, т.к. за калиткой сразу можжевеловая роща. Тишина, красота и воздух такой, что можно резать ножом.
Наш огромный балкон. Вид очень живописный. Весь поселок внизу. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
Новый Свет. Июль 2019г.Dvoryannikov писал(а): ![]() Экономия действительно стоила того, чтобы на следующий день опять переезжать?Была совокупность факторов. Хотели взглянуть на Феодосию, посетить галерею Айвазовского. Но оказалось, что среда - выходной, с галереей не получилось. А переехать - в этом случае не так сложно, все вещи не распаковывали. |
|||
|
|
|
Новый Свет. Июль 2019гВот такой пляж мне лично очень нравится, с мелкой ракушкой.
Очень хочется побывать на таком!![]() Сколько стоит такой домик в сутки, в Новом Свете? Офигенный балкон, потрясающие виды! А еще и мангал, на море можно и не ходить P.S. Виктор, с Радикала фотки очень часто пропадают... Рекомендую выбрать другой фотохостинг ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Новый Свет. Июль 2019гDmitry писал(а): ![]() Вот такой пляж мне лично очень нравится, с мелкой ракушкой.Весь Керченский полустров такой... Рассказываю про экспедицию "По следам советских геологов":
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
||||
|
|
|
Новый Свет. Июль 2019гDmitry писал(а): ![]() Сколько стоит такой домик в сутки, в Новом Свете?Целиком не знаю. Как писал, мы взяли две комнаты на втором этаже (по сути каждая, как полноценный номер со своим санузлом-душем, телевизором, кондиционером, с отдельным входом), которые выходят на общий балкон. Плюс кухня на первом этаже, тоже была полностью наша. Конец июля, 5000 р./сутки. Нас было четверо, дети в одной комнате, мы в другой. Но спальных мест на 6-7 человек. Если брать одну комнату: 2500-3500р./сутки в зависимости от времени. Dmitry писал(а): ![]() P.S. Виктор, с Радикала фотки очень часто пропадают... Рекомендую выбрать другой фотохостинг Несколько лет пользуюсь, единичные случаи были. А какой порекомендуете? |
|||
|
|
|
Новый Свет. Июль 2019гНам очень понравилось это место. Купаться мы ходили на Царский пляж, рано утром и когда начинался поток катеров, уходили. Гуляли по окрестностям.
![]() ![]() |
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1