Радужанка писал(а):
Это да. "Лучше быть струсившим живым альпинистом, чем смелым мертвым".
|
2015. Мой Рай: Домодедово - Новый СветРадужанка писал(а): Это да. "Лучше быть струсившим живым альпинистом, чем смелым мертвым". Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
2015. Мой Рай: Домодедово - Новый СветАнгел зачетный получился, Юрий
Вообще тропа Голицына одна из самых живописных. Ну а виды на мыс Капчик с Караул Оба запоминаются на всю жизнь. С Коба Кая тоже красиво получилось Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
2015. Мой Рай: Домодедово - Новый СветСпасибо...
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
2015. Мой Рай: Домодедово - Новый СветЛетит молва о "Новом Свете", живет Голицына завет...
Цитата: Царская экскурсия в Дом шампанских вин "Новый Свет" отличается от обычной двумя нюансами: 1. На дегустацию предлагаются элитные экземпляры продукции "Парадизио" и "Коронационное". 2. Дегустация проводится в подвальном помещении, расположенном ниже уровня моря в горе. Большую часть информации, к моему сожалению, преподнесли не в виде личного рассказа, а посредством видеофильма. Что малость расстроило меня, фильм я и дома через интернет могу посмотреть. В подвалах Дома имеется своя коллекция вин, производимых другими производствами. Там есть и Массандра, и Архадерессе, и даже Золотая Балка. "Заложено Главой Российского Императорского Дома Её Императорским Высочеством Государыней Великой Княгиней Марией Владимировной в 135-летний юбилей Дома шампанских вин "Новый Свет"" Подвалы. Вино! Много вина!!! Цитата: Для путника, уставшего с дороги, Поможет исцелиться. Потому - Не будьте к Бахусу так, люди, строги. А в этих подвалах как раз производится та операция, которой так гордится "Новый Свет" - ремюаж. Спускаемся в галерею для дегустации. Вот сорта для дегустации. Дегустируем. Цитата: Сорта превосходные, но напрягала "гонка", в которой мы все участвовали. Столь изысканные образцы требуют более вдумчивого подхода, наш сомелье же гнала бутылки одну за другой. Территория Дома украшена всяческими поделками и стихотворными экзерсисами. Цитата: По делам известен за границей. В нем стоит завод шампанских вин, Его зодчий - русский князь Голицын. Крупная форма. Текст: Цитата: Из сотни дел, работ, занятий искусство создавать вино!!! И более компактная. Члены трудового колектива ДШВ. Цитата: Вновь сосенка. К вопросу о том, откуда берутся виноматериалы. Цитата: В тексте используются цитаты раздела "Лев Сергеевич Голицын - напутствия виноделам" из книги В. Карзовой "Долина Вечности и Солнца". ... stay tuned ... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
2015. Мой Рай: Домодедово - Новый СветDvoryannikov писал(а): Цитата: Какой термин интересный! Надо посмотреть, что это такое. Юрий, давно хотела написать, что Настя в женской одежде (платья, юбки) очень красиво смотрится на фоне любых живописных пейзажей , прямо украшает эти пейзажи гораздо лучше, чем это было бы, будь она в шортах или штанах (думаю, что это было бы верным для всех женщин ). А ей самой удобно по горам так ходить? Или она эту красивую одежду берёт с собой для фотосессий? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
2015. Мой Рай: Домодедово - Новый СветLuska писал(а): От неё спасибо. Более скажу - эти наряды все она сама сшила. Она так всегда ходит. Штанцы одевает только тогда, когда уж совсем холодно. Летом/осенью в Крымских горах - либо в платье, либо в юбке, либо вообще в обнаженке. Вот так, например, она ходила на Тырке. Под жуткий дождь раза три попали, но ничего, как видите, даже особо не запачкались. Хотя в серьезных горах конечно приходится немного по другому одеваться. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
2015. Мой Рай: Домодедово - Новый СветDvoryannikov писал(а): Браво! Я последнюю серьёзную вещь шила лет 30 назад . Dvoryannikov писал(а): ...Хотя в серьезных горах конечно приходится немного по другому одеваться.... Вот в серьёзных горах уже обычный турист... в отличие от красоты на Тырке Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
2015. Мой Рай: Домодедово - Новый СветLuska писал(а): Это у неё и по профессии. Пошив индивидуальной дизайнерской одежды. У неё вся одежда самостоятельно сработанная, кроме обуви и спортивной технологической одежды (мембраны, флис, термобелье). Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
2015. Мой Рай: Домодедово - Новый СветНу не знаю, на мой взгляд шикарный мраморный стол Голицина, куда интереснее, чем подвальное помещение для дегустации.
А на счет быстроты этой увлекательной процедуры, так в Крыму я бы сказал все чинно, благородно! Ты съезди в Абхазию в Новый Афон, вот где быстрота! Знаешь как виртуозно, они обновляют пойло в пластиковых стаканчиках, стоя? До сих пор помню Им пофиг выпил ты, или нет. Им главное быстрее разлить и впарить товар и следующую группу запустить, ожидающую в потном зале.. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
2015. Мой Рай: Домодедово - Новый СветDmitry писал(а): Это же бесплатная дегустация? Там "немножко" другое вино и видеофильмы никто не крутит . |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1