Отдых
Бегом бежали до набережной в ресторанчик (требовалось закусить), боясь попасть под дождь, который так и не пролился на новосветскую землю. Зато появилась возможность снять интересный светотеневой рисунок.
На набережной у лотка с аромамаслами подслушали интересную беседу. Два пацана лет 12-ти оживленно беседовали, проходя мимо. До нас долетел обрывок фразы: "Стоим мы, смотрим, и тут выходит стриптизерша и снимает трусы".
Спустя полчаса до меня дошла мысль - уж не про нас ли речь шла? С того места, где мы вчера снимали обнаженку отлично просматривалась тропа через можжевеловую рощу. Соответственно, нас разглядеть оттуда тоже не составляло труда. %)
Вечером отправились на царский пляж. Из фотографий - только мобилография, потому что Юра вдруг понял, что взял одну единственную флешку - ту, что в камере. Пришлось экономить...
Обратно шли на катере, ловили закатное солнце.
Собственно здесь и произошла та история с ловлей ставриды для кота на пустые крючки.
... stay tuned ...
2015. Мой Рай: Домодедово - Новый Свет
|
2015. Мой Рай: Домодедово - Новый СветСкажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Новый Свет, Наверно, это мой рай
|
2015. Мой Рай: Домодедово - Новый СветВодные процедуры
Третий день в связи с жарой был посвящен водным процедурам. Т.е. не подъему на Сокол с сопутствующим этому обливанию пОтом, а пребыванию в море. Сначала сходили на камни, позагорали там. Потом взяли катамаран и уплыли далеко, только не помню, добрались мы до Черепашьего пляжа, или же остановились в Крабьей бухте. Со всех камней на нас глядели нудисты, но мы тоже не отставали. Во второй половине дня: Котэ нас и в Новом Свете нашел. ... stay tuned ... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
2015. Мой Рай: Домодедово - Новый СветА мне очень нравятся фотографии ню)
Ничего пошлого и приятно смотреть |
|||
|
|
2015. Мой Рай: Домодедово - Новый СветEkka писал(а): Рад, что понравилось. Ещё фотографий (в том числе nude) можно посмотреть на моей страничке здесь: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
2015. Мой Рай: Домодедово - Новый СветЧудо новосветского рассвета
Цитата: Дыханием Крыма дыша! Немного нам счастья дано, Но как драгоценно оно! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Цитата: Да море о скалу плеснёт своей волною. Зажали весь залив гранитною клешнёю Громада Сокола и островерхий пик. Цитата: Над морем медленный рассвет, В амфитеатре скал и гор, Ночной грозе наперекор, Залив и лодки рыбаков, И жены, ждущие улов... Цитата: Рожденье дня, рождение мечты! Душа поет прекраснейшую песню, Потрясена величьем красоты! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Цитата: Летишь, паришь, ликуешь и поешь! И Новый Свет рождается с тобою! И ты вдруг понимаешь, что живешь!!! Да, это действительно были три дня в раю, три дня в Парадизе, три дня в Новом Свете! После встречи рассвета оставалось только погрузить сумки в багажник, добраться до аэропорта, совершить длиной в два грустных часа перелет и высадиться в пыльной Москве. В качестве постскриптума кликабельная панорамка, собранная из 4 кадров. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Спасибо за внимание, отчет завершен. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
2015. Мой Рай: Домодедово - Новый СветСкажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
2015. Мой Рай: Домодедово - Новый СветСпасибо за прекрасный отчет. Прекрасный - во всех отношениях-в отношении совершенных прогулок, замечательных фотографий, приятно и уместно дополненных стихами, сразу видно, что Вы творческая натура. И ощущается через экран, какое удовольствие получаете от жизни. Здорово.
|
|||
|
|
2015. Мой Рай: Домодедово - Новый СветРадужанка писал(а): Спасибо большое, очень приятно. Согласен, жизни радуюсь безмерно. Но я таким стал после 2012-го года, когда вновь после долгого перерыва сел на велик, а затем в 2013-м году познакомился с горами. До этого был унылым подавленным серым человечком... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
2015. Мой Рай: Домодедово - Новый СветDvoryannikov писал(а): Стихи не мои. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
2015. Мой Рай: Домодедово - Новый СветDvoryannikov писал(а): Dvoryannikov писал(а): Стихи не мои. И что? Вы же указывает авторство и даете ссылки. Не всякий мужчина в отчете будет делать вставки из стихов. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке