Горяныч писал(а):
Я обычно говорю "в меру своей начитанности" . Кто прочитал всё в контексте - тот всё понял, а кто выхватил кусочек - пусть понимает как сможет .
Вон в соседней << теме >> Rissen тоже заставляет задуматься:
Rissen писал(а):
|
2015. Мой Рай: Домодедово - Новый СветГоряныч писал(а): Я обычно говорю "в меру своей начитанности" . Кто прочитал всё в контексте - тот всё понял, а кто выхватил кусочек - пусть понимает как сможет . Вон в соседней << теме >> Rissen тоже заставляет задуматься: Rissen писал(а): Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
2015. Мой Рай: Домодедово - Новый СветLuska писал(а): Я на те колеса тоже обратил внимание, но подумал, что если что вякну, то после комментов твоих колес это будет уже перебор. |
|||
|
|
2015. Мой Рай: Домодедово - Новый СветDvoryannikov писал(а): До этого был унылым подавленным серым человечком... Тоже хочу купить велик. С детства не ездил (санаторий не в счет) и до сих пор помню этот кайф от покатушек. Ну вот почему велосипеды по большей части без крыльев продают? Что за мода такая пошла? И в основном одни горные... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
2015. Мой Рай: Домодедово - Новый СветDmitry писал(а): Крылья ставятся элементарно. Современный велосипед - это предмет, который ты покупаешь и дальше доустанавливаешь всё, что хочешь, сам. А некоторые и велик сами собирают, но я до такого ещё не дошел. Я поставил на велик крылья, рога, сумочки, крепежки для фонарей и датчики для Garmin. Вообще, тема достойная появляется - велосипеды: муки их выбора и доукомплектовки. А так-то да, кайф от покатушек неимоверный. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
2015. Мой Рай: Домодедово - Новый СветУ меня опыта в части выбора нет, что называется совсем. Со времен Уральца и Камы я других и не знаю. Несколько раз пробовал кататься на современных - очень не привычно было.
Короче отстал я от жизни Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
2015. Мой Рай: Домодедово - Новый СветDvoryannikov писал(а): Не читала - времени катострофически мало.... Комментирую только то, что прочитала. Однако беру обязательство прочитать - заголовок-то заманчивый! |
|||
|
|
2015. Мой Рай: Домодедово - Новый СветDmitry писал(а): Дима, посмотри велосипеды STELS Navigator, диаметр колеса 28 (производство Россия). Отличные велосипеды, есть закрылки на колесах, разные скорости. У нас с мужем такие, гоняем уже лет пять без всяких проблем. Цена вполне адекватная. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
2015. Мой Рай: Домодедово - Новый СветYanka писал(а): Полностью противоположный опыт. КУпили одновременно с брателлой велики. Я свой, и он свой. У него Stels. За это время починил ИМХО всё, кроме разве что рамы. Я только расходники менял. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
2015. Мой Рай: Домодедово - Новый СветСтранно. Мы гоняем по Кузьминскому лесопарку, ездим к Дзержинскому карьеру, по Жулебинскому лесопарку и весной, и летом, и осенью. Даже спицы ни разу не меняли, не говоря уже про что-то более серьезное.
Лично я своим велосипедом довольна, 7 скоростей дают возможность гонять как хочешь. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
2015. Мой Рай: Домодедово - Новый СветYanka писал(а): Ну видимо от экземпляра к экземпляру зависит. Кстати с семью скоростями засада. В этом случае у вас ещё широкая цепь - потом, когда понадобится поменять переключатели или звезды будут очень большие проблемы с подбором запчастей. Мне ещё давно об этом говорили, но в случае с велом брателлы не послушали, купили с семью звездами. И потом он мучился. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4