Поход на Таракташ
|
Поход на Таракташ.Из Весёлого можно попасть я знаю куда! Ясли отчёт понравился, я и далее вас пошлю...
|
|||
|
Таракташ, хребет таракташ, таракташ крым, таракташ судак, тропа таракташ
|
||||
|
|
Поход на Таракташ.Luska писал(а): Упс... звиняйте buka писал(а): Конечно понравился! Даешь еще поход во всех подробностях Может воспользуемся Вашим опытом! Уже несколько походов (опубликованных на форуме) я взял с собою. Хочу опробовать их в этом году самостоятельно P.S. Скажите а это Ваш поход 2015 года, или нет? Какой месяц Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Поход на Таракташ.buka писал(а): А я знаю эти рожки-ушки, что с двух сторон от Вашего указательного пальца! Всегда их искала глазами, когда по трассе ехала . И из Весёлого их видно. Я их чёртиком называла, как будто чёртик голову из-за холма высовывает. Хотя можно и кошку представить . Даже читала в интернете, к ним тоже тропы есть. Так что рассказывайте, вдруг и пригодится. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поход на Таракташ.Чатал-Кая. В Судакском р-не гор с таким названием 5(пять)!!! У продвинутых туристов бытует название Два Брата, в честь одноименного магазина т.м. Масандра. Чатал - это рогулька-подпорка под ветви плодовых деревьев.
|
|||
|
|
Поход на Таракташ.buka писал(а): вот это круто!!! |
|||
|
|
Поход на Таракташ.Спасибо за карту ! Мы в этом году как раз собираемся посетить Судакский Таракташ . Можете на карте отметить какой тропой лучше подниматься,а какой спускаться?
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Поход на Таракташ.Анастасия писал(а): Против часовой стрелки! |
|||
|
|
Поход на Таракташ.buka писал(а): Анастасия писал(а): Против часовой стрелки! Спасибо Мы поймем,что это тропа,она как-то обозначена? Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке