Поход на Таракташ
|
||||
|
Таракташ, хребет таракташ, таракташ крым, таракташ судак, тропа таракташ
|
Поход на Таракташ.Андрей, а это поход датирован каким годом, 2015?
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Поход на Таракташ.VDV_forever писал(а): Видео да. А поход... встречу автора - спрошу. |
|||
|
|
||||
|
|
Поход на Таракташ.Сегодня ходили на Таракташ,впечатлений море,спасибо buke за маршрут!
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Поход на Таракташ.Анастасия писал(а): Будем ждать подробностей! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поход на ТаракташУ вас все репортажи супер!
А мы были на Таракташе в мае. Погода подвела, но несколько удачных снимков удалось сделать. Поднимались от Дачного, мимо сторожки у виноградников. Я и еще пара авантюристов , при всеобщем неодобрении группы, попробовали добраться до триангулятора. Но удалось пройти лишь первую часть гребня. Был хороший привкус адреналина. ))) Дальше лезть не стали - однозначно требовалась веревка. Но и оттуда получились хорошие фото. Потом побывали в Голубином гроте и спустились вниз. Вот здесь описание нашего маршрута. Может кому-то пригодится на будущее. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А откуда сделана эта ваша чудесная фотка, где весь гребень как на ладони? Не от триангулятора случайно. И еще нахально хочу попросить координаты таврских ящиков. Я их не видела. Можно в личку (обещаю не разглашать, если это принципиально). |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке