Поход на гору Вигла из села Веселое
|
||||
|
гора Вигла, село веселое, фото гор Крыма
|
Поход на г. Виглаbuka писал(а): Что за грибы?В Крыму их едят? Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Поход на г. ВиглаАнастасия писал(а): buka писал(а): Что за грибы?В Крыму их едят? Синеножки - одни из лучших грибов в Крыму, жаль только растут ранней весной и поздней осенью. |
|||
|
|
Поход на г. Виглаbuka писал(а): После дождей их очень много растёт внутри судакской крепости. Только там местные работники их быстро собирают. И запрещают выносить за пределы крепости, отбирают и ругаются. Вроде бы как местные эти грибочки "крымскими белыми" называют. А по нашему - это конечно поганки. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Поход на г. ВиглаМы тут с мужем набросали список горных походов,куда хотели бы сходить.Сын посмотрел и сказал:"А мы купаться -то будем в море или только по горам ходить?"
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Поход на г. ВиглаАнастасия писал(а): Море утром, походы после обеда А какие места посетить планируете? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Поход на г. Виглаbuka писал(а): А чем они лучшие? Неужели они съедобные Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Поход на г. ВиглаАнастасия писал(а): А моя дочка всегда говорила: "А нельзя без купания? Можно только по горам ходить?" Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поход на г. ВиглаLuska писал(а): Анастасия писал(а): А моя дочка всегда говорила: "А нельзя без купания? Можно только по горам ходить?" Вот я в ответку и выложил поход. Морское-Судак Купайтесь где попа устанет! |
|||
|
|
Поход на г. ВиглаVDV_forever писал(а): Анастасия писал(а): Море утром, походы после обеда А какие места посетить планируете? Дима,все,что здесь выкладывают вокруг Судака Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке