Подъём на Сокол начинается от километрового столбика№3 на дороге Судак-Новый Свет, подъём не прост! Направление держим на Чёртов палец, сразу за ним тропа становится ровной и натоптанной. А в обратную сторону открывается вид...
|
Поход на гору Сокол (Куш-Кая)![]() Подъём на Сокол начинается от километрового столбика№3 на дороге Судак-Новый Свет, подъём не прост! Направление держим на Чёртов палец, сразу за ним тропа становится ровной и натоптанной. А в обратную сторону открывается вид...
|
|||
|
|
Поход на гору Сокол(Куш-Кая)Давайте еще видов и маршрут подробнее прокладывайте, пожалуйста.
![]() А то уйдем невесть куда. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Поход на гору Сокол(Куш-Кая)И еще желательно карту с обозначением маршрута.
![]() С удовольствием пройдусь по тропе вместе с Вами ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Поход на гору Сокол(Куш-Кая)А я так и не дошла до Сокола, хотя очень хотела и собиралась. Пошли от Нового Света, но зависли в бухтах и дошли только до источника Анастасии, а там уже и вечер близился...
![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поход на гору Сокол(Куш-Кая)Вот и схема...Извините пришлось прерваться!
|
|||
|
|
Поход на гору Сокол(Куш-Кая)Идём от Шайтана, пропускаем первый поворот налево, а вот на втором резко вверх!
Цель - эта приметная сосенка...
|
|||
|
|
Поход на гору Сокол(Куш-Кая)Вот и оно - дерево личиков
|
|||
|
|
Поход на гору Сокол(Куш-Кая)Далее самое то! Идём по гребню, подъём простой, а виды...
|
|||
|
|
Поход на гору Сокол(Куш-Кая)Вот и вершина. Вид на Н.С.
|
|||
|
|
Поход на гору Сокол(Куш-Кая)И тут видим альтернативный спуск!
![]() Это верхняя станция!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5