Поход на гору Сокол (Куш-Кая)
|
Поход на гору Сокол(Куш-Кая)...а это станция нижняя.
|
|||
|
гора Сокол, Куш-Кая, поход в горы Крым
|
Поход на гору Сокол(Куш-Кая)А оно нам надо - две минуты и ты в Уютном! (Скорость до 206 км/ч)
Двигаем вниз по классике - гребнем западного склона. Через 30 минут выходим на поляну - тур. стоянку. Далее можно сразу идти в Н.С.(40 мин). Но обычно к этому моменту все обезвоженые и...пропотевшие. А от поляны до Анастасиевского родника 10 минут по ровной местности! А какая тут купель...
|
|||
|
|
Поход на гору Сокол(Куш-Кая)Теперь 30 мин по старой голицинской дороге и Н.С.
Всё! Спасибо за внимание. |
|||
|
|
Поход на гору Сокол(Куш-Кая)buka писал(а): Всё! Спасибо за внимание. Вам спасибо за увлекательно-экстримальный рассказ! Это надо быть реально отважным и смелым чтобы прокатиться на таком спуске. Я бы не смог А по этой фотке, как она сделана? Я уже голову сломал Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Поход на гору Сокол(Куш-Кая)VDV_forever писал(а): Отражение в воде... |
|||
|
|
Поход на гору Сокол(Куш-Кая)Вот более традиционный снимок(украл с тур.форума) Правда без воды...
|
|||
|
|
||||
|
|
Поход на гору Сокол(Куш-Кая)buka писал(а): Супер! Троллейбус в горах! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Поход на гору Сокол(Куш-Кая)VDV_forever писал(а): С удовольствием пройдусь по тропе вместе с Вами Дим, от 3-го км реально подъём КРУТАТА Подъём на Сокол, через Чёртов палец - это НЕЗАБЫВАЕМО! Это был мой самый первый экстремальный подъем когда я шла на автопилоте, "след в след", иначе б превратилась ещё в одну мааааленькую, но гордую птичку, и улетела б Я уж и не знаю, можно ли туда подняться в первый раз без проводника. Дима, перед тем, как идти этим путём, сто раз подумай! Далее продолжать подъём, как говорит buka, да, полегче. Но у нас подъём на гребень Соколиного хребта продолжался экстремально, т.к. пошёл дождь. Дождь в горах! И подъём по скальной сравнительно гладкой, без рельефных уступов, поверхности в 30-40 градусов Но мы не самоубийцы! Переждали Свернули, похоже, раньше, чем писАл buka - дерево личиков я не помню, была другая сосна-самолёт Ну, а подарком на гребне стала Радуга и Красотень вокруг, над которой она зависла! Теперь подъём стал пологим и в удовольствие! Вот мы и на вершине! А вокруг такАААя красотААА! Ещё взята одна очаровательная вершина Крыма! P.S. buka простите, что в Ваших темах "наследила". Не шмогла я, не шмогла Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Поход на гору Сокол(Куш-Кая)Si-Da писал(а): VDV_forever писал(а): С удовольствием пройдусь по тропе вместе с Вами Дим, от 3-го км реально подъём КРУТАТА Подъём на Сокол, через Чёртов палец - это НЕЗАБЫВАЕМО! Это был мой самый первый экстремальный подъем когда я шла на автопилоте, "след в след", иначе б превратилась ещё в одну мааааленькую, но гордую птичку, и улетела б Я уж и не знаю, можно ли туда подняться в первый раз без проводника. Дима, перед тем, как идти этим путём, сто раз подумай! ...МЧС предупреждало...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке