Поход на гору Сокол (Куш-Кая)
|
Поход на гору Сокол(Куш-Кая)...а это станция нижняя.
|
|||
|

|
Поход на гору Сокол(Куш-Кая)А оно нам надо - две минуты и ты в Уютном! (Скорость до 206 км/ч)
Двигаем вниз по классике - гребнем западного склона. Через 30 минут выходим на поляну - тур. стоянку. Далее можно сразу идти в Н.С.(40 мин). Но обычно к этому моменту все обезвоженые и...пропотевшие. А от поляны до Анастасиевского родника 10 минут по ровной местности! А какая тут купель...
|
|||
|
|
Поход на гору Сокол(Куш-Кая)Теперь 30 мин по старой голицинской дороге и Н.С.
Всё! Спасибо за внимание. ![]() |
|||
|
|
Поход на гору Сокол(Куш-Кая)buka писал(а): ![]() ![]() Всё! Спасибо за внимание. ![]() Вам спасибо за увлекательно-экстримальный рассказ! ![]() Это надо быть реально отважным и смелым чтобы прокатиться на таком спуске. ![]() ![]() А по этой фотке, как она сделана? ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Поход на гору Сокол(Куш-Кая)VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Отражение в воде... ![]() |
|||
|
|
Поход на гору Сокол(Куш-Кая)Вот более традиционный снимок(украл с тур.форума)
![]()
|
|||
|
|
||||
|
|
Поход на гору Сокол(Куш-Кая)buka писал(а): ![]() ![]() Супер! Троллейбус в горах! ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Поход на гору Сокол(Куш-Кая)VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() С удовольствием пройдусь по тропе вместе с Вами ![]() Дим, от 3-го км реально подъём КРУТАТА ![]() Подъём на Сокол, через Чёртов палец - это НЕЗАБЫВАЕМО! ![]() ![]() Я уж и не знаю, можно ли туда подняться в первый раз без проводника. Дима, перед тем, как идти этим путём, сто раз подумай! ![]() ![]() ![]() ![]() Далее продолжать подъём, как говорит buka, да, полегче. Но у нас подъём на гребень Соколиного хребта продолжался экстремально, т.к. пошёл дождь. Дождь в горах! ![]() ![]() ![]() Но мы не самоубийцы! Переждали ![]() ![]() Свернули, похоже, раньше, чем писАл buka - дерево личиков я не помню, была другая сосна-самолёт ![]() ![]() Ну, а подарком на гребне стала Радуга и Красотень вокруг, над которой она зависла! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мы и на вершине! А вокруг такАААя красотААА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё взята одна очаровательная вершина Крыма! ![]() ![]() P.S. buka простите, что в Ваших темах "наследила". Не шмогла я, не шмогла ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Поход на гору Сокол(Куш-Кая)Si-Da писал(а): ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() С удовольствием пройдусь по тропе вместе с Вами ![]() Дим, от 3-го км реально подъём КРУТАТА ![]() Подъём на Сокол, через Чёртов палец - это НЕЗАБЫВАЕМО! ![]() ![]() Я уж и не знаю, можно ли туда подняться в первый раз без проводника. Дима, перед тем, как идти этим путём, сто раз подумай! ![]() ...МЧС предупреждало... ![]()
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке