Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Крым, июнь 2020 (Феодосия- Ялта- Поповка)Привет друзья ! Расскажу по быстрому про мой одиночный заплыв в лето Первоначально планировалась поездка с дочкой , но её отпуск передвинули с июня на сентябрь ( она работает мед.сестрой в районной пол-ке) и я полетела одна у ребёнка появилась хорошая возможность отдохнуть от нравоучений мамульки !!! Жильё я бронировала заранее : в Ялте и Поповке бронь сохранилась , а вот в Орджо от меня отказались по причине - коронавируса. Нашла жильё в Феодосии и не пожалела ,в плане транспортной доступности - это то, что надо.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым, июнь 2020 (Феодосия- Ялта- Поповка)В Феодосии я пробыла с 15- 21 июня ,народу в эти дни было не много , море 22 , воздух 25 самое время отправится в поход …..Я очень хотела пройтись по холмам от Орджо до Кока ,как это сделали многие наши форумчане ! Желательно по холмам ,когда они ещё зелёные ,НО картинка по веб-камере показывала жёлтый ,или как говорит наша Людмилка "марсианский пейзаж" так что ,я знала куда еду Местная жительница сказала ,что весна была без дождей , и в этом июне зелёную травку на холмах я не увижу.... Не страшно ,приеду в другой раз , и в моём альбоме появятся такие-же сочные фотки из этих мест как у Сиды и Игоря. Накрапывал дождь , но я всё равно отправилась в путь ,и правильно сделала , уже через 2 часа появилось солнце !
Последний раз редактировалось Ludmila1973 17 июл 2020, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
||||
|
|
Крым, июнь 2020 (Феодосия- Ялта- Поповка)Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым, июнь 2020 (Феодосия- Ялта- Поповка)Людмила, благодарю за Орджоникидзе и "марсианский пейзаж"
|
|||
|
|
Крым, июнь 2020 (Феодосия- Ялта- Поповка)Ludmila1973 писал(а): и я, и я хочу! Сколько по времени путь занял у вас? |
|||
|
|
Крым, июнь 2020 (Феодосия- Ялта- Поповка)Замечательно прошла основную часть пути , прошла какую-то уединённую бухточку , спустилась ,и недалеко от Тихой искупалась в чистейшем море ,ОДНА Вокруг ни души !!! Далее не стала подниматься , а пошла по пляжу Тихой , увидела несколько человек и две-три палатки . Настоящая Тихая бухта в начале лета!!! На Хамелеон не полезла , жарко , силы ещё нужны на дорогу до Коктебеля
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым, июнь 2020 (Феодосия- Ялта- Поповка)Дикий пляж . Фотик фотографировал меня как мог
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым, июнь 2020 (Феодосия- Ялта- Поповка)Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым, июнь 2020 (Феодосия- Ялта- Поповка)Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1