Первоначально планировалась поездка с дочкой , но её отпуск передвинули с июня на сентябрь ( она работает мед.сестрой в районной пол-ке) и я полетела одна
у ребёнка появилась хорошая возможность отдохнуть от нравоучений мамульки !!! Жильё я бронировала заранее : в Ялте и Поповке бронь сохранилась , а вот в Орджо от меня отказались по причине - коронавируса. Нашла жильё в Феодосии и не пожалела ,в плане транспортной доступности - это то, что надо. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

самое время отправится в поход …..Я очень хотела пройтись по холмам от Орджо до Кока ,как это сделали многие наши форумчане ! Желательно по холмам ,когда они ещё зелёные ,НО картинка по веб-камере показывала жёлтый ,или как говорит наша Людмилка "марсианский пейзаж"
так что ,я знала куда еду
Местная жительница сказала ,что весна была без дождей , и в этом июне зелёную травку на холмах я не увижу.... Не страшно ,приеду в другой раз , и в моём альбоме появятся такие-же сочные фотки из этих мест как у Сиды и Игоря.
Накрапывал дождь , но я всё равно отправилась в путь ,и правильно сделала , уже через 2 часа появилось солнце !

Я очень хотела пройтись по холмам от Орджо до Кока
Вокруг ни души !!!