Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Крым, июнь 2020 (Феодосия- Ялта- Поповка)
|
Крым, июнь 2020 (Феодосия- Ялта- Поповка)Хотела здесь сократить путь но пришлось возвращаться на основную дорогу
|
|||
|
|
Крым, июнь 2020 (Феодосия- Ялта- Поповка)Путь из Орджо до Кока занял примерно 6 часов , с учётом отдыха в бухте (час) и фото-видео съёмки. Коктебель я увидела таким.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым, июнь 2020 (Феодосия- Ялта- Поповка)Ludmila1973 писал(а): Эх, по медленнее кони.... Ludmila1973 писал(а): " В чем сила, брат? Я вот думаю, что сила в правде." Кто верит, тот и прав! Да здравствует солнце! Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
||||
|
|
Крым, июнь 2020 (Феодосия- Ялта- Поповка)OlVik писал(а): Тоже обратил на это внимание. |
|||
|
|
Крым, июнь 2020 (Феодосия- Ялта- Поповка)Ludmila1973 писал(а): супер. Спасибо. |
|||
|
|
Крым, июнь 2020 (Феодосия- Ялта- Поповка)На следующий день я поехала в Коктебель уже на автобусе , пункт первый : могила Волошина и второй - Курортное .
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
Крым, июнь 2020 (Феодосия- Ялта- Поповка)Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым, июнь 2020 (Феодосия- Ялта- Поповка)В Курортном я впервые. Компактный такой посёлок ,с набережной ,пляжем и диким пляжем с камнями у Биостанции под Карадагом. Народу мало , в море наблюдались медузы (то здесь ,то там ) кафешки работали , съела чебурек 70 рэ , вкусно, мяса много Экскурсии были по Карадагу , цены не узнавала. Я почему-то не хочу на эту экскурсию , читаю отзывы ,смотрю фотки ,и понимаю ,что мне туда не надо . Вот не знаю почему...
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке