Приятель писал(а):
На Опуке они были не нужны?
|
Крым, июнь 2020 (Феодосия- Ялта- Поповка)Приятель писал(а): На Опуке они были не нужны? |
|||
|
|
Крым, июнь 2020 (Феодосия- Ялта- Поповка)Людмила, спасибище! Ваш отчет первый, если я не ошибаюсь? И, как обычно, очень зачетный. Всегда любуюсь Вами и дочкой, а сейчас в восхищении, как это вы с техникой управились и смогли себя одну поснимать. Фотографии - восторг и ностальгия. Мы вчера вечером приехали, и Ваши фото оживляют то, что в памяти.
|
|||
|
|
Крым, июнь 2020 (Феодосия- Ялта- Поповка)Радужанка писал(а): А почему портят? Это же единственный легальный способ прикоснуться к этим местам.Понятно, что самим побродить интереснее, но когда-то дикие туристы чуть не уничтожили всю природу Карадага, поэтому теперь либо с экскурсией, либо никак . Я не говорю про несанкционированные вторжения. Радужанка писал(а): Luska писал(а): ...До этих Ваших высказываний я не знала, что место может пускать или не пускать. Думала, все зависит от себя-продуманности и усилий. А что, очень хорошее оправдание неудач . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым, июнь 2020 (Феодосия- Ялта- Поповка)Luska писал(а): Людмила, выскажу свое мнение в отчете по отпуску. |
|||
|
|
||||
|
|
Крым, июнь 2020 (Феодосия- Ялта- Поповка)Luska писал(а): Ну, разве что... На самом деле, все эти походы, даже не по первому разу- это как исход в неизведанное. Сколько ни читай описаний, все равно может встретиться что-то неожиданное, можно свернуть не туда, пойти не там, разная погода, время года и суток, да даже разные силы-и получается у всех по- разному. |
|||
|
|
Крым, июнь 2020 (Феодосия- Ялта- Поповка)Радужанка писал(а): "А можно свернуть, обрыв обогнуть, но мы выбираем трудный путь, опасный как военная тропа..." В. Высоцкий Радужанка писал(а): На Опуке есть свои каменоломни, из которых и строился Киммерикон и, наверное, Акра. После катаклизма, мне так думается, ушла вода и город стал никому не нужным. А Кафа в те времена стала иметь вес и положение. И получилось что получилось Легче ведь разламывать готовые блоки, чем добывать их в каменоломнях. Вот так и стоит Кафская крепость на "костях" Киммерикона. Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крым, июнь 2020 (Феодосия- Ялта- Поповка)Приятель писал(а): Вот к нам это точно относится. Вечно как придурки...премся. |
|||
|
|
Крым, июнь 2020 (Феодосия- Ялта- Поповка)Luska писал(а): Сестренка, это не оправдание... Это причина еще раз приехать в Крым. |
|||
|
|
Крым, июнь 2020 (Феодосия- Ялта- Поповка)Горяныч писал(а): Luska писал(а): ...это не оправдание... Это причина еще раз приехать в Крым. и всё-таки пробиться туда, куда в прошлый раз не пустили . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3