KossChe писал(а):

лучше всего в фирменном мазагине, в самой солнечной долине, либо у развилки, либо у пляжа в прибрежном, там заодно и искупаться можно
еще один магазин есть на выезде по направлению на судак
|
Коктебель, 2020KossChe писал(а): ![]() ![]() лучше всего в фирменном мазагине, в самой солнечной долине, либо у развилки, либо у пляжа в прибрежном, там заодно и искупаться можно еще один магазин есть на выезде по направлению на судак |
|||
|
|
Коктебель, 2020kira61 писал(а): ![]() ![]() Вот и я. Билеты на паровоз на 4-е. Как я надеюсь.... |
|||
|
|
Коктебель, 2020Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Mak99 писал(а): ![]() ![]() Поддерживаю! Поэтому и везу из каждой поездки в Крым коробками... полностью с Вами солидарна) |
|||
|
|
Коктебель, 2020kira61 писал(а): ![]() ![]() Mak99 писал(а): ![]() ![]() Надеяться в несколько душ....легче будет. Я с вами. Вот, сижу, надеюсь. ![]() сколько нас уже много - "надеяльщиков") |
|||
|
|
Коктебель, 2020отец тук писал(а): ![]() ![]() понятно Мамочка роднаяяя....как я в Солнечной долине давно не был... с папкой и мамкой там отдыхали в глубоком советском детстве...сердолики на бережку собирали... ![]() |
|||
|
|
Коктебель, 2020KossChe писал(а): ![]() ![]() в этом году там дофигищи народу, вес пляж забит, перестроили нижний магазин завода, тот что прямо у берега а в 2016 было так Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Коктебель, 2020Горяныч писал(а): ![]() ![]() Эххх...паровозом это классика, хотел бы...Но у меня неделька в сентябре. Паровоз себе не могу позволить... |
|||
|
|
Коктебель, 2020отец тук писал(а): ![]() ![]() а в 2016 было так Ностальгия! Справа там, помню, стоял справа от пляжа действующий радар в те времена...крутился по оси... |
|||
|
|
||||
|
|
Коктебель, 2020отец тук писал(а): ![]() ![]() KossChe писал(а): ![]() ![]() в этом году там дофигищи народу, вес пляж забит, ... Ну не так уж и дофигищи, не так уж и забит ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1