Цитата:
Вот и я был в это время и все дни запаха не было) Так что не надо тут мне про отсутствие у меня обоняния). А вонь, при желании и определенного интереса можно найти и в Москве и в Мисхоре и в Калининграде.
|
Коктебель, 2020Цитата: Вот и я был в это время и все дни запаха не было) Так что не надо тут мне про отсутствие у меня обоняния). А вонь, при желании и определенного интереса можно найти и в Москве и в Мисхоре и в Калининграде. |
|||
|
|
Коктебель, 2020Mak99 писал(а): Для нас , любителей этого места , она всегда будет называться просто Тихая бухта . Mak99 писал(а): Да отличный там пляж . Никакой инфраструктуры , только природа . Поставить палатку и встречать рассветы и закаты . Днем купаться в чистейшей водичке . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Коктебель, 2020alex1966 писал(а): Фото Алекса - самый конец пляжа, дальний, если от автостоянки смотреть... А если от "ворот" идти, то увидим беседки, туалеты и всё такое - Заход в море - |
|||
|
|
Коктебель, 2020Mak99, не могли бы Вы мне, как и многим страждущим, сообщить название места дислокации в Коке?)
С уважением, Ирина. |
|||
|
|
Коктебель, 2020С Вашего позволения, Михаил, добавил несколько фоток из Вашего альбома. Так нагляднее читать
Mak99 писал(а): Вот аналогичные чувства были Mak99 писал(а): А как же насчет знаменитого рыбного ряда? Вы разве его пропустили? Mak99 писал(а): Туда пешочком интересно идти, из Коко Ну и маршрутки в прошлом году ходили, от аквапарка спс за рассказ, жаль что коротко и без подробностей Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Коктебель, 2020Легендарная баба Люда . И я был у нее на приеме и исцеляла она меня от хворей с помошью по.....ь травой . Сегодня у Бабы Люды День Рождения .
Фото из архива Mak99 . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Коктебель, 202088irina88 писал(а): С уважением, Ирина. Место называется ГД "Меганом"... Выбрался после (ввиду пандемийских событий) после бронирования ДИМ2, отказа от него, бронирования санатория им.Фрунзе в Сочи, отказа от него, попытки забронировать ДИМ без циферки, отказа от него ввиду подорожания цены и...ну и вот Что можно сказать о данном месте (я имею ввиду гостевой дом)? Если с подробностями... Оценку поставил «Пять с минусом»… Спросите за что минус? Да ни за что ))) Просто, чтоб было к чему стремиться. Может для кого-то минусом будет являться отсутствие дворового бассейна или гигантской детской площадки с качелями, песочницами и всякими лазалками. Не знаю. Но для нас, семейной пары «среднего возраста+», это являлось как раз плюсом. Не хочется вечером, сидя на балконе, потягивать какую-нибудь Мадеру под крики-визги и плеск с воплями как детей, так и их хозяев. Всё что нам требовалось – было. Удобный номер, укомплектованный широкой кроватью, удобным креслом, телевизором, кондиционером, шкафом, прикроватными тумбочками, холодильником, комодиком и вешалкой. Ну и санузел с душем, умывльником, унитазом. Горячая вода – без проблем. При включении света в санузле – автоматически включается вытяжной вентилятор. Над умывальником – зеркало, а рядом расположены эл. розетка и включатель светильника над зеркалом. Кстати, насчёт системы освещения…. На все случаи жизни, так сказать, всё есть. Верхний свет – люстра. Прикроватные светильники – на месте. Имеется подсветка над окном, за шторами, с возможностью регулировки интенсивности освещения (регулятор и включатель – на стене на шторой). Там же расположен включатель светильника, расположенного на совсем немаленьком балконе… На балконе имеется столик и стулья для посиделок на свежем воздухе с поглядыванием на море, горы…Ну и для вечерней дегустации купленного вина и фруктов. Порадовало так же то, что балкон – отдельный, а не проходной, как у многих гостевых домов. Ну и вход в номер - с обычной лестничной клетки, а не через какую-нибудь галерею, мимо чьих-то окон или дверей. Территория… Для нас, обычно путешествующих к морю на своей машине, большую роль играет наличие стоянки для нашего средства передвижения. В «Меганоме» с этим делом – ПЯТЬ с плюсом! Практически почти весь двор, вымощенный каменной плиткой, можно использовать для парковки. Не надо с кем-то из соседей договариваться, чтобы они подвинули свою машину т. к. мы куда-то захотели съездить…Всё свободно и очень удобно. Причём на глазах и на закрытой территории. Ещё одно плюсовое – удобный подъезд к гостевому дому. Не надо корячиться по узким улочкам, протискиваясь между припаркованными авто, бредущими к морю курортниками и т. п. чтобы заехать на «базу» или выехать с неё. Захотел в какой-то день куда-то съездить – открыл ворота, выехал, закрыл за собой и всё. Так же, на территории, имеется немаленькая беседка, место для приготовления шашлыка… Ещё одна удобная фишка ГД «Меганом» - наличие своего кафе-столовой… Расположено оно непосредственно в здании ГД, на первом этаже. Тем, кто не хочет обременять себя готовкой (хотя кухонька для собственноручного приготовления пищи тоже есть), очень удобно. Завтрак, обед и ужин с качественно приготовленной едой – вот они, прямо тут. Прохладное помещение, столики, аквариум, телевизор… Что ещё надо? Что ЗА территорией? В двух шагах - магазин, где большой выбор местных и не только вин и коньяков, продукты. В трёх шагах - аквапарк. До моря - минут 10, по ул. Приморской, на которой традиционные ларьки с фруктами, курортными товарами и т. д. и т. п. Так же на той улице имеется парочка столовых. Ну и упирается сия улица в набережную, пляж и море... Хозяева – отличные люди. Проблем никаких не возникало. И на поговорить и на стаканчик выпить, на всё - пожалуйста. Dmitry писал(а): Цитата: Не пропустил. Был, поглощал запахи-ароматы, брал мелкие изделия для под пиво П.с. Ходил на конец самого длинного причала... На который вроде как запрещено ходить, но все ходят...Интересно, а хозяин того сооружения есть? А то там решётки гнилые в покрытии... Не дай бог кто провалится ... Да и ограждение - того... |
|||
|
|
Коктебель, 2020В прошлую субботу из Коктебеля вернулась дочка с другом (приезжали туда уже после нас, на смену так сказать).... Привезли от "хозяина ГД" мне передачку - литр коньяка с наказом отзвониться про факт получения и впечатление от напитка.... Попробовал, продегустировал. Понравилось. Естественно отзвонился. Ну то да сё, но хозяин тот сказал в разговоре что Коктебельский завод прекращает своё существование. Якобы "всё вывезли в Симферополь" и будут лить там (вроде под маркой Коктебеля всё равно). Спросил - что будет непосредственно с заводом. Говорит - да фиг знает, может гостиницу построят, может ещё что.. Вот такие бочки с пирогами...
А про смену владельца Массандры он сказал, что Массандра попала в "хорошие руки"...Ну посмотрим. |
|||
|
|
Коктебель, 2020Mak99 писал(а): А как же Мадера У коктебельского завода офигенная мадерная площадка |
|||
|
|
Коктебель, 2020Ptichka_57 писал(а): ну очевидно как и с солнечной долиной - не рентабельное производство, поэтому закупайтесь в прок |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1