отец тук писал(а):

Вино знатное....но, наверное, надо знать, где и какое брать...
|
Коктебель, 2020отец тук писал(а): ![]() ![]() Вино знатное....но, наверное, надо знать, где и какое брать... |
|||
|
|
||||
|
|
Коктебель, 2020KossChe писал(а): ![]() ![]() отец тук писал(а): ![]() ![]() Вино знатное....но, наверное, надо знать, где и какое брать... Все фирменные магазины "Солнечной Долины" к вашим услугам ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Коктебель, 2020KossChe писал(а): ![]() ![]() Дисмас писал(а): ![]() ![]() В Тулу с самоваром... ![]() Не, это вам не Тула.. коктебельский коньяк, шампанское "Новый Свет" в Москве по акциям дешевле. Да и инкерманское, уверен, что в Крыму по такой цене не возьмёте Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Коктебель, 2020Дисмас писал(а): ![]() ![]() Эти акции в Москве...видел Массандру по такой цене, что прям стыдно стало...надо с лупой ходить и этикетки изучать на предмет подделки... Ну наверно у крупных ритейлеров все честно... |
|||
|
|
Коктебель, 2020KossChe писал(а): ![]() ![]() Во-от, чтобы не мучиться, везу проверенные крепкие напитки. |
|||
|
|
||||
|
|
Коктебель, 2020Тут играет ещё определённую роль психологически-моральный аспект....
Одно дело - "купил крымское вино по акции в гипермаркете на окраине деревни Ошлёпкино, что в Тюменской области" и, совсем другое - "привёз вино из Крыма, купленное и сделанное в Коктебеле"... Ну как-то интереснее, приятнее когда зашла подруга-друг в гости, а ты достаёшь бутылочку со словами "это я из Крыма этим летом привёз, там его сделали"...Но не - "щас сбегаю в ларёк за углом, там вроде что-то было с надписью Массандра"... Ну а цена.... Не знаю, в данном случае для меня она на 4-м месте. |
|||
|
|
Коктебель, 2020Mak99 писал(а): ![]() ![]() Поддерживаю! Поэтому и везу из каждой поездки в Крым коробками... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Коктебель, 2020Mak99 писал(а): ![]() ![]() Надеяться в несколько душ....легче будет. Я с вами. Вот, сижу, надеюсь. ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1