Радужанка писал(а):
Крымчанам, думаю, тоже...
|
Отлу-Кая – бедная родственница...Радужанка писал(а): Крымчанам, думаю, тоже... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Отлу-Кая – бедная родственница...От себя добавлю, рядом родник Лягушка(Кады-Кой). Без воды не останетесь!
|
|||
|
|
Отлу-Кая – бедная родственница...buka писал(а): Я хотел зайти на родник , но бутылки были еще заполнены водой , предварительно купленные в магазине находящимся при выезде из Коктебеля . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Отлу-Кая – бедная родственница...buka писал(а): Ой, это тот, куда Людмила с подругой ходили? |
|||
|
|
Отлу-Кая – бедная родственница...Радужанка писал(а): buka писал(а): Ой, это тот, куда Людмила с подругой ходили? Да, это он! Возможно, что и в этот отдых наведаемся, наша третья компаньонка ещё его не видела, тем более, что рядом такая горушка симпатичная, я бы там прогулялась, уже всё на карте посмотрела . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отлу-Кая – бедная родственница...buka писал(а): Ну все-таки в стороне - не рядом. В смысле к нему специально идти - значит от Отлу-Каи уходить. А вот связка двух объектов Кады-Кой и Отлу-Кая очень даже интересна - целый маленький маршрут получается. Интересно как родник ведет себя в этом году. Где ходил этим летом - там с водой очень грустно... |
|||
|
|
Отлу-Кая – бедная родственница...ayaks писал(а): Там идет отбор воды в полупромышленых объёмах. Воду разливают в бутылки на продажу. |
|||
|
|
Отлу-Кая – бедная родственница...buka писал(а): ayaks писал(а): Там идет отбор воды в полупромышленых объёмах. Воду разливают в бутылки на продажу. Андрей , а к роднику попрежнему можно пройти свободно ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Отлу-Кая – бедная родственница...alex1966 писал(а): Сидит в машине егерь, но если подойти и вежливо поинтересоваться то даже подскажет дорожку. |
|||
|
|
Отлу-Кая – бедная родственница...ayaks писал(а): Подумала сначала, что Кады-Кой - это гора, принялась искать её на карте, не нашла. А потом вдруг откуда-то из глубин памяти всплыло подозрение, что это и есть родник Лягушка . Я, в общем-то, сразу так и подумала, что эти объекты в связке хорошо пойдут, как только на карте Отлу-Кая нашла . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1