Luska писал(а):
Я корм сухой таскаю постоянно, возможно многие жизни спас. А вот консервы увольте...
|
Отлу-Кая – бедная родственница...Luska писал(а): Я корм сухой таскаю постоянно, возможно многие жизни спас. А вот консервы увольте... |
|||
|
|
Отлу-Кая – бедная родственница...Андрей, консервы это весчь! Я на них вырос, будь не ладны эта просроченная горбуша с сайрой...
Желудок посадил жвачкой чин-чин и турбой в нереальных количествах. Кто бы сказал еще что это вредно... Хотя кого бы я послушал .... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Отлу-Кая – бедная родственница...alex1966 писал(а): Теперь я не понял . Обсуждение было разнообразным: 1. Затрагивался вопрос по маршруту а) прогулка Кады-Кой - Отлу-Кая или б) Кады-Кой - Отлу-Кая - Армутлукская долина - г. Белая -бывшая т/с Армутлук -выход в Османов Яр - по тропе Грина в Старый Крым. Свое видение маршрута я писал по варианту б). Пруды, насколько я знаю (помню): есть маленький заболоченный перед Белой и целый ряд прудов после пересечения г. Белой и прохождении от бывшей т/с Армутлук до развилки Османов Яр (влево) Татар-Хабурга (вправо). Возможно я ошибся, но мне показалось, что на Вашей фотографии пруд именно возле бывшей т/с Армутлук. 2. Затрагивался вопрос о хождении по кромке виноградников. Тут я сказал, что к Отлу-Кая ходил из Щебетовки к виноградникам и далее вдоль Арды-Кая к Отлу-Кая. В своем рассказе я приводил карту местности применительно как к прогулке к Отлу-Кая. Там "мой" маршрут показан красными точками. |
|||
|
|
||||
|
|
Отлу-Кая – бедная родственница...buka писал(а): А есть и вообще круговой по всей долине. Только вот насколько эти варианты интересны... |
|||
|
|
Отлу-Кая – бедная родственница...ayaks писал(а): buka писал(а): А есть и вообще круговой по всей долине. Только вот насколько эти варианты интересны... Это если против часовой идти. Юмор понял. |
|||
|
|
Отлу-Кая – бедная родственница...alex1966 писал(а): Вот про эту будку и шлагбаум я писал . Шел в направление к поселку Щебетовка и как только увидел гору Отлу Кая , вспомнил Вас , Дмитрий , а сам я направлялся к горе Балалы Кая . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Отлу-Кая – бедная родственница...alex1966 писал(а): Эта дорога показана на схеме зелеными точками. Пока нет сезона вызревания и сбора винограда можно ходить спокойно. alex1966 писал(а): Неожиданно, но приятно alex1966 писал(а): А разве там можно ходить? Вот в теме форумчанки 33rus, Вас Радужанка (Галина) об этом же спрашивает. |
|||
|
|
Отлу-Кая – бедная родственница...ayaks писал(а): Нет конечно , нельзя . Территория заповедника . Но попытка подняться к Балалы была , правда успешно был пойман , а лучше сказать сам вышел на охрану . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1