Однажды в мае
|
Однажды в маеНУ, закончится когда-нибудь это безобразие, сообщение восстановится. Действительно, пусть ребенок поживет в Крыму.
|
|||
|
майский крым
|
Однажды в маеIrena писал(а): Мы в Абхазии подобное видели в пригороде Сухума, где сохранившаяся часть Великой Абхазской (Келасурской) Стены стала забором чьего-то участка . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Однажды в маеDvoryannikov писал(а): Ну не знаю... А мамке каково? Вот мой детеныш никогда отдельно от меня больше двух дней не был. Никому не доверял. это настолько мое, что пипец просто. |
|||
|
|
Однажды в маеГоряныч писал(а): Ну мамка вроде разумный взрослый человек. Должна уметь и отпускать ребенка, и понимать, что в Ялте сейчас (да собственно всегда) лучше... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
Однажды в маеDvoryannikov писал(а): Не. Может по уму это и правильно, но для моего сердца это было недопустимо. Мой дитеныш должен быть со мной и больше ни с кем. И дело не в отсутствии доверия, а в отношении к этому делу. |
|||
|
|
Однажды в маеГоряныч писал(а): Мамка же отпустила ребенка к папе на энное время. Значит, можно доверять. |
|||
|
|
Однажды в маеГоряныч писал(а): А это уже личные тараканы. Когда мои сыновья начали шляться ночами в студенческом возрасте, тоже не спала, пока домой не вернутся. Тем более, и сотовых еще не было, позже появились и облегчили матерям жизнь. А коллега даже уснуть не могла, пока все не лягут. Всякая живность в голове бродит, что поделать. |
|||
|
|
Однажды в маеРадужанка писал(а): А я и не скрываю. Если что - могу даже поделиться. Только как сказал Рузвельт про одного никарагуанца: "Это — сукин сын, но это наш сукин сын". Поэтому мои таракашки - они мои сукины дети. И я с ними дружу. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке