Voyage Voyage. Новый свет. Июль 2020
|
||||
|
Новый свет, Июль 2020, Voyage Voyage
|
||||
|
|
Voyage Voyage. Новый свет. Июль 2020vict0r66 писал(а): Немногие места , которые могут похвастаться огромным изобилием деревьев причудливой формы , коим является Караул Оба . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Voyage Voyage. Новый свет. Июль 2020Съездили на Меганом. Пока старшие дети погружались под воду, остальные просто купались и загорали. На Меганоме несколько дайвинг центров, мы в третий раз пользуемся услугами клуба
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку . |
|||
|
|
||||
|
|
Voyage Voyage. Новый свет. Июль 2020В завершении, отдых 2020 нам всем очень понравился, и хотя много еще мест где хочется побывать, мы бы с радостью еще раз отдохнули и в Ялте, и в Новом Свете. В первую очередь из-за природных красот и не в последнюю из-за тех людей с которыми нам довелось повстречаться. Повезло с погодой в этом году, за почти две недели в июле: один раз немного покапало с утра, не было штормов, не было медуз )), не было холодного моря, не было сильной жары (27-28 градусов, в отдельные дни до 30-33).
Несколько фото с террасы дома. |
|||
|
|
Voyage Voyage. Новый свет. Июль 2020vict0r66, я совсем недавно была на Караул-Оба, это просто сказочное место! Мне кажется, что, отдыхая в Новом Свете, я бы туда не раз наведывалась. Расстраивает вот количество народа на Царском пляже...
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке