I-not писал(а):

Это про прошлые выходные? Так у нас в крае с дюжину Лысых, на трех этим летом были. Упомни все... Если я тут все наши еженедельные выходы буду выкладывать, то весь форум закидаю...
|
Солнечная долина или на закате лета.I-not писал(а): ![]() ![]() Это про прошлые выходные? Так у нас в крае с дюжину Лысых, на трех этим летом были. Упомни все... Если я тут все наши еженедельные выходы буду выкладывать, то весь форум закидаю... |
|||
|
|
Солнечная долина или на закате лета.Fttuf писал(а): ![]() ![]() I-not писал(а): ![]() ![]() Это про прошлые выходные? Так у нас в крае с дюжину Лысых, на трех этим летом были. Упомни все... Если я тут все наши еженедельные выходы буду выкладывать, то весь форум закидаю... А кто против? Да и где мы об интересном и красивом ещё узнаем, если писать не будут в форуме? Помните, как в фильме: "А это студенческий фольклор... Да... Да..." Последний раз редактировалось I-not 01 окт 2020, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
||||
|
|
Солнечная долина или на закате лета.Fttuf писал(а): ![]() ![]() Хотим фоток красивых и разных, как природа задумала. Вот интересно, кто-нибудь ещё дальше от моря забирался в горы? По дальнему краю гор ходил кто-то. Думаю, там полно интересного. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Солнечная долина или на закате лета.I-not писал(а): ![]() ![]() Что значит дальний край? |
|||
|
|
Солнечная долина или на закате лета.Fttuf писал(а): ![]() ![]() I-not писал(а): ![]() ![]() Что значит дальний край? От дороги на Симферополь в сторону гор. Дорога же по краю гор идёт. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Солнечная долина или на закате лета.Мы ходили. С Синекаменки, Еленовки, Красносёловки, например. Или Вы про "ещё кого"?
|
|||
|
|
Солнечная долина или на закате лета.Fttuf писал(а): ![]() ![]() И что там за окаемом? Нет ли там запретки? Везде пройти можно ли? Где то там крымская тропа идёт. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Солнечная долина или на закате лета.Никаких. А какие могут быть? Там дорог полно троп. Я писала.
|
|||
|
|
Солнечная долина или на закате лета.Заработало!!! Парсук:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1