Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
трекЯ календарь переверну и снова 3 сентября.. или Лисья бухта в
|
||||
|
Лисья бухта, курортное, эчки даг, деламет Кая, карадаг
|
||||
|
|
Я календарь переверну и снова 3 сентября.. или Лисья бухта вПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Я календарь переверну и снова 3 сентября.. или Лисья бухта вЕлена , 5 августа на Вас упало несколько капель дождя (из видео), а когда в этот же день я переезжал из Бахчисарая в Коктебель , то в районе Радостного (это по дороге в сторону Фео) был сильнейший ливень . Плотность его была такова , что впереди идущую машину не было видно . Часто останавливались на обочине . Ливень шел где то полчаса , потом резко прекратился . Выглянуло солнышко .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Я календарь переверну и снова 3 сентября.. или Лисья бухта вНу, мы старались как могла. Тучи разгоняли...
|
|||
|
|
Я календарь переверну и снова 3 сентября.. или Лисья бухта вНынче вообще то дожди на благо. Лето очень сухое. У нас в Краснодаре наше "море" совсем почти пересохло. А в Крыму так вообще... Знакомые родники еле капают.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Я календарь переверну и снова 3 сентября.. или Лисья бухта в2016 год 24 июля...
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Я календарь переверну и снова 3 сентября.. или Лисья бухта вЧто-то сломалось здесь у меня. Не могу исправить тему (натыкала мимо клавиш...). Не могу посмотреть личные сообщения (пишет, что папка переполнена,а она пустая...)
|
|||
|
|
Я календарь переверну и снова 3 сентября.. или Лисья бухта вFttuf писал(а): Елена , в слове Лисья была пропущена буква с . Исправил . Попробуйте удалить куки конференции , затем снова войдите на форум . Должно помочь . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Я календарь переверну и снова 3 сентября.. или Лисья бухта вFttuf писал(а): Хороший родничок , да и водица в нем вкусная . Правда из бухты подниматься к нему долговато . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке