Luska писал(а):
Сейчас договариваюсь с Умаром про заезд на Сев. Кавказ. Так вот он сказал, что в этом году из-за закрытия границ к ним повалили толпы богатых туристов. И теперь все гиды, в том числе альпинисты, повысили цены примерно в 2.5 - 3 раза.
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаLuska писал(а): Сейчас договариваюсь с Умаром про заезд на Сев. Кавказ. Так вот он сказал, что в этом году из-за закрытия границ к ним повалили толпы богатых туристов. И теперь все гиды, в том числе альпинисты, повысили цены примерно в 2.5 - 3 раза. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаDvoryannikov писал(а): Luska писал(а): Сейчас договариваюсь с Умаром про заезд на Сев. Кавказ. Так вот он сказал, что в этом году из-за закрытия границ к ним повалили толпы богатых туристов. И теперь все гиды, в том числе альпинисты, повысили цены примерно в 2.5 - 3 раза. Ну вот Крыму, выходит, меньше повезло . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаLuska писал(а): В очередной раз пожалела, что меня нет с вами Мы ведь с подругой так и не дошли до Рая с Адом. Людмила, благодарю за Новосветские красоты |
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаPtichka_57 писал(а): Luska писал(а): В очередной раз пожалела, что меня нет с вами Мы ведь с подругой так и не дошли до Рая с Адом. Людмила, благодарю за Новосветские красоты Любуйтесь на здоровье! Такой маршрут вы мне подсказали сами того не ведая... ммм! Сама я вряд ли догадалась бы, что так можно. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаРадужанка писал(а): Щелкайте по названию Чатал-Кая. А то тут разная хрень вылазит! |
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаbuka писал(а): Я пыталась и, думаю, что его кусочек видела, потому что в одну каменную щель зашла, но девочки не проявляли никакой заинтересованности, мне всё время казалось, что я заставляю их себя ждать . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаРадужанка писал(а): Несколько возвращаясь к пройденному: Я просто сообщил о трудностях на пути, сам считаю, что такой маршрут вполне возможен... только такую связку объектов никто не практиковал. Но ведь ходят: Френк-Мезер - Туар-Алан - Сандык - Водяная балка! Просто прикиньте свои силы и возможности... Luska писал(а): Ну вот... лохи Караул-Оба - ОЧЕНЬ разноплановое место по части различных объектов... Просто нужно приходить еще и еще. Так-что Людмила планируйте, приходите и ходите по ней. Рассказ о Караул-Оба замечательный ... просто еще не последний |
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаayaks писал(а): Да как же я прикину. Я их сама не знаю. Мне же неизвестно, с какими трудностями я столкнусь на маршруте , и во что это выльется. |
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаayaks писал(а): Да я ж разве против? Как только, так сразу! Радужанка писал(а): ayaks писал(а): Да как же я прикину. Я их сама не знаю. Мне же неизвестно, с какими трудностями я столкнусь на маршруте , и во что это выльется. Я как-то быстро забываю все трудности . Могу только сказать, что маршрут Френк-Мезер - Туар-Алан - Сандык по сравнению с хребтом Токлук-Сырт мне кажется детским лепетом . Что сейчас помню: от Краснокаменки на Френк-Мезер крутых (вот чтобы прямо крутых-крутых) подъёмов нет, как-то всё время равномерно вверх, иногда даже нудновато-равномерно. Вдоль реки вообще приятно идти, хоть и вверх по руслу, ни разу не устать. От Френка на Туар-Алан тоже без особой крутизны, а дальше вообще всё время вниз, идёшь и отдыхаешь до ответвления на Сандык. Вот там придётся поподниматься, но не так, чтобы долго. Ну а потом снова вниз в Краснокаменку. Но повторю, что это мне сейчас так кажется, может, всё и сложнее, но сейчас я думаю, что прошла бы . Может, сейчас придут знатоки и опровергнут мои воспоминания о спусках-подъёмах . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1