Минаев Юрий писал(а):
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 года
|
||||
|
Крым, Коктебель, отдых, походы в горы
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаDvoryannikov писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаНе очень поверю, что нарушителей именно заповедного режима ОМОН будет паковать. Фотка либо фейк, либо не из-за заповедника их пакуют.
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаDvoryannikov писал(а): Земля не крымская, ФСИН не ОМОН Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаМожно записаться волонтером для сбора мусора в заповеднике. Так можно на несколько дней туда заехать. Предложите заповеднику пройтись с мусорными мешками по территории. А что, разве это не вариант?
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаМинаев Юрий писал(а): Ага, промелькнула мысль, предложить организаторам помощь в провешивании маршрута... buka, пара крайних постов улыбнули. За дельный совет спасибки, прислушаюсь. |
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаRissen писал(а): Андрей , Щебетовка Коктебель . Шел то я из Коктебеля в Щебетовку . Долго я искал инфу о подьеме на Балалы Кая и все таки нашел . Мария поднималась к этой горе . Вот << здесь >> можно почитать . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаГрафик работы Карадагского заповедника на новогодние праздники.
Экологическая тропа «Большой Карадаг» (7 км, 4 ч.) будет открыта для посетителей 2, 3, 4, 5, 6 и 8 января. Сбор групп – в 11.00 возле Музея истории и природы Карадага. Наш адрес: пос. Курортное, ул. Науки, 24. Стоимость билетов для взрослых и детей (от 7 до 14 лет) по льготным ценам – 400 руб., дети до 7 лет – бесплатно. Наличный расчет в кассе заповедника. Справки по телефону +7-36562-26287, + 7978-75-61- 454. Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаLuska писал(а): Людмила , как далеко находится этот водопад от Френк Мезер ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаalex1966 писал(а): Luska писал(а): Людмила , как далеко находится этот водопад от Френк Мезер ? По плоской карте от водопада до вершины около полутора километров. Мы шли не торопясь по дороге всё время не круто полого вверх минут 30-40. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке