Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаЗнакомые места, но смотрятся по другому.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаbuka писал(а): У вас прямо зимняя сказка . А вообще я бы очень удивилась, если бы у вас в том районе были бы какие-нибудь незнакомые места . Последний раз редактировалось Luska 23 сен 2020, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаLuska писал(а): Перевёрнутые асаны в йоге считаются очень полезными: улучшают кровоснабжение мозга, помогают телу выполнять важную функцию обновления крови, в некоторых случаях влияют также на улучшение слуха и зрения, а также естественным образом улучшают состояние и внешний вид кожи лица и волос, воздействуют на силу и гибкость шейного отдела позвоночника. И на энергетическом уровне:успокаивают ум и увеличивают концентрацию, способствуют преображению в психологической и духовной сфере, оказывают воздействие на личность человека и его медитативную практику. Происходит подъём энергии от низших центров к высшим, тем самым повышая уровень сознания человека. Я могу практиковать стойку на руках только с использованием гамака. В аэройоге все перевёрнутые асаны выполняются проще. Людмила, благодарю за интересные рассказы о ваших путешествиях. Сожалею, что не встретилась с вами в это лето. |
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаАгармыш знаю. С 15 лет отдыхала в Старом Крыму и всегда им любовалась.И про Бездонный колодец уже тогда ходили рассказы, что место гиблое. Но мне тогда Агармыш казался таким высоким и неприступным. Сейчас восприятие изменилось, конечно, большое спасибо за рассказ, Людмила.
|
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаPtichka_57 писал(а): О как! Мне всё это надо, буду продолжать Ptichka_57 писал(а): Да, Нина, а то бы мы ещё вместе сходили куда-нибудь. Но уж больно далеко Алушта от Коктебеля . Радужанка писал(а): Раньше и деревья были выше, и небо синЕе . Совершенно прогулочный поход, по сути один подъём и один спуск. Это если к Лисьему хвосту не ходить. А где вы в Старом Крыму отдыхали? В санатории? Ведь море-то далековато. Кстати, санаторий "Старый Крым" действующий, но народу в нём сейчас мало, процентов двадцать, что ли, от полной загрузки. Это нам всё те же встретившиеся женщины рассказали. А там база лечебная хорошая. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаБоюсь я пещеры эти, кто знает кто в них живет...
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаLuska писал(а): Если бы! У нас был самый что ни на есть советский непритязательный отдых у родни в частном доме. Впоследствии родственники оттуда уехали, продав дом. Сейчас еду через Старый Крым и не могу увидеть, где же это было. Муж подсказал, что трасса сейчас, возможно, пролегает совсем не там, где была раньше. Не знаю. А на море ездили в Феодосию. |
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаLuska писал(а): Возможно, это верное предположение. В конце 90-х, таких названий не было - только хребты, балки, пещеры и глубокие лощины. Но начиная с 23 августа 2005-го, где-то на этих обзорных точках, почитатели творчества А.Грина разворачивали импровизированные Алые паруса, повязывали вокруг алые ленточки. СМИ говорили, что это новая прекрасная традиция такая, но по-моему традиция сошла на нет и до 2014-го. Luska писал(а): Абсолютно верно: кусочек Старого Крыма (район) в новейшей истории назывался Болгарщиной, а гора перед Туар-Аланом - Грыця, а в продолжение ее Мачук (на картах Лысая по факту совсем не лысая). |
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаayaks писал(а): Думаю, что красиво смотрелось! ayaks писал(а): Luska писал(а): Абсолютно верно: кусочек Старого Крыма (район) в новейшей истории назывался Болгарщиной, а гора перед Туар-Аланом - Грыця, а в продолжение ее Мачук (на картах Лысая по факту совсем не лысая).... Спасибо! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаLuska писал(а): Людмила , по таким местам и я не хожу . Как говорится : береженого Бог бережет . В моих будующих отчетах такие места будут проскальзывать . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1