I-not писал(а):

Честно говоря впервые слышу об этом . Собак и думаю не одну , нужно содержать , во сколько это обойдется в год даже трудно представить да и хлопотное это дело .
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаI-not писал(а): ![]() ![]() Честно говоря впервые слышу об этом . Собак и думаю не одну , нужно содержать , во сколько это обойдется в год даже трудно представить да и хлопотное это дело . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Конечно, подниметесь, ведь мечты должны сбываться. ![]() Радужанка писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Вы хоть убедительно выглядели: наручники, кляпы были в наличии?.... Ээээ... боюсь, что в тот момент по нашим счастливым физиономиям можно было бы подумать, что кляпы и наручники совсем для другой цели предназначены ![]() ![]() Радужанка писал(а): ![]() ![]() Да уж... Очень круто, вероятно, они знали какие-то козьи тропки ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаLuska писал(а): ![]() ![]() Это и моя давняя мечта . Этим летом попытка была , но неудачно . Вырядился во все яркое , да еще и в середине дня . Меня в таком одеяние за киллометр наверное было видно . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Это и моя давняя мечта . Этим летом попытка была , но неудачно . .... Ого, как близко вы к ней подобрались! Вас егерь прогнал? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаLuska писал(а): ![]() ![]() Нет , не совсем близко . Поднялся наверное на метров пятьдесят . Откуда он вышел даже не заметил . Но я там долго тропу искал , так и не нашел ее . Попросил покинуть территорию заповедника . Я ему ответил что впервые в Крыму и не знал что это заповедник . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Завернули? Там лесники под каждым кустом сидят, что ли? |
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаРадужанка писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Завернули? Там лесники под каждым кустом сидят, что ли? Я думаю желающих побывать на этой станции много , как и на ваннах Кады Кой , вот они и выставили егерей там . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ... Откуда он вышел даже не заметил . Но я там долго тропу искал , так и не нашел ее . Попросил покинуть территорию заповедника . Я ему ответил что впервые в Крыму и не знал что это заповедник . Ну хорошо, что не стал разводить на штраф или деньги, а то настроение ещё больше испортилось бы. Видимо, вы убедительно новичка в Крыму изобразили ![]() Радужанка писал(а): ![]() ![]() Я соглашусь с Александром. Думаю, что они контролируют особо популярные тропы ну и периодически периметр проверяют. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаLuska писал(а): ![]() ![]() Вот это путешествие! ![]() Люда, так классно, когда сбываются мечты. ![]() Обидно, что попасть туда можно только партизанскими тропами. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Коктебель, визит третий. 08 – 22 августа 2020 годаYanka писал(а): ![]() ![]() Да я сама обратила на неё внимание только здесь на форуме после одного рассказа. Хотя мне её, безусловно, показывали на пешей экскурсии по Карадагу в 2012-м году, но тогда я её не запомнила. Yanka писал(а): ![]() ![]() Конечно, жаль. Мне кажется, что никак нельзя туда пускать машины, а нормальные пешие туристы - почему бы нет? ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1