buka писал(а):
Чатал -- это оба рога? А конус -- Халасыс? Я было карту открыла, но, может, не такую, как надо, запуталась там. Спасибо, Андрей.
|
Судак - 2020, повторение пройденного и новые тропыbuka писал(а): Чатал -- это оба рога? А конус -- Халасыс? Я было карту открыла, но, может, не такую, как надо, запуталась там. Спасибо, Андрей. |
|||
|
|
Судак - 2020, повторение пройденного и новые тропыLuska писал(а): Людмила, на себя посмотрите. И сравните. Но я радуюсь и тому, что есть. Жива, в Крым езжу, по горам хожу -- и за это спасибо. |
|||
|
|
Судак - 2020, повторение пройденного и новые тропыPtichka_57 писал(а): Муж каждый раз говорит, что дурные, и хватит уже на эти горы лазать, а надо иметь спокойный отдых у бассейна с пивом. Но, как только заканчивается отпуск, вопрос: А куда в следующий раз? Luska писал(а): Мы сами долго смеялись. Гротов мы не встретили, где она там шарилась -- не известно. Но в целом, по наблюдениям, народ идет как получится. И там, смотришь, фигурки мелькают, и тут. Luska писал(а): Людмила, я согласна с Вами, это действительно гора-птица. В ней чувствуется воля, свобода, размах. Ощущения были -- У-ух! На других горах примерно такой же высоты не было такого чувства прям полета, что ли. |
|||
|
|
Судак - 2020, повторение пройденного и новые тропыРадужанка
Галина, весело вы пишите хотя представляю как вы шли и местами не до веселья) но вы молодцы читаю с удовольствием |
|||
|
|
Судак - 2020, повторение пройденного и новые тропызавораживающие виды)молодцы
Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Судак - 2020, повторение пройденного и новые тропыЗдорово! Молодцы! Мы у Чертова пальца только спускались несколько раз. Подниматься не приходилось.
Грот я видела ближе к Чертову пальцу, рассматривала его в качестве убежища от дождя. Слава Богу, что он не пошел, хотя собирался. А под вершиной никакого грота не видела, хотя спускалась много раз, и каждый раз разными маршрутами. Как и Вы, плутали жутко. И где там нормальная тропа, хз. Меня удивила тетя с давлением! Полезть в такую жару на Сокола! Во дает! Так она еще и одна была? |
|||
|
|
Судак - 2020, повторение пройденного и новые тропыPtichka_57 писал(а): Ну, что же делать, если с возрастом стали мы Колобками. Колобки не летают, а катаются, потому и не взлетели мы на гордую гору легкокрылыми птицами, а вползли, пыхтя, сопя и потея. Сокол маячил перед глазами немым укором с тех самых пор, как мы стали ездить в Судак. Ведь почти все форумчане, отдыхавшие поблизости, на него взобрались. Негоже было нам отставать.,....... Когда Андрей-buka написал, что подъем через Чертов Палец ему очень нравится, потому что "идешь, как по ступенькам", а я увидела ролик, где 12-летние пацаны выскакивают снизу у Чертова Пальца, как зайчата, я поняла, что это наш вариант, потому что я ленивая и не хочу затяжных подъемов. Про то, что я наивная, а мужчинам верить нельзя, я забыла. Галина, если вы и Колобки, то геройские Аплодирую стоя и снимаю шляпу То что Андрею-buka хорошо, нам смерть Он профи и по горам марафоны бегом бегает нам за ним не угнаться А вами с мужем я восхищаюсь отчаянные и отважные Согласна с Ниной полностью..Вы геройские из геройских) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Судак - 2020, повторение пройденного и новые тропыЛусина писал(а): Да,тоже читаю,смеюсь прямо до слёз,потом начинаю задумываться-ой,а ведь как это сложно... Вот есть люди лёгкие,так легко всё и проходит,несмотря на то,что трудно Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Судак - 2020, повторение пройденного и новые тропыРадужанка писал(а): Я с Андреем ходила на Ворон Как он ходит, я бегаю Про марафоны я не буквально |
|||
|
|
Судак - 2020, повторение пройденного и новые тропыIrena писал(а): Одна, и возрастом старше меня, а мне будет 58. Через Чертов палец спускаться, мне кажется, еще хуже, чем подниматься. Но понравилось, что быстро. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1