Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиА потом мы отправились по "экологической тропе в Новый Свет. Кто ещё не ходил - БЕГОМ!!! Вы ВАЩЕ не видели Лучших мест Крыма, если там не ходили!!!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиНиже тропы масса укромных стояночек и становищь. Есть даже гроты, пригодные для летнего проживания. Думаю, в сезон тут плюнуть не где.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиМожно найти себе целый остров
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиLuska писал(а): ![]() ![]() А может, просто не ехать на Южный берег Чёрного тогда, когда поехали все? Если на пути стена, это означает, что нужно сменить проекцию... |
|||
|
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиFttuf писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() А может, просто не ехать на Южный берег Чёрного тогда, когда поехали все? .. Может быть, но тараканы не позволяют ![]() ![]() Если что, то в несезон я тоже езжу, и такие пустые бухты тоже видела, но купаться-то в них в несезон нельзя (мне). Поэтому остаётся только мечтать о совместимости несовместимого ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиLuska писал(а): ![]() ![]() В "несезон" море бывает горячее сезонного. А не поехать ли на "наше" море, море тёплое и пока ни кто не едет... подумало пол страны... |
|||
|
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиFttuf писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() В "несезон" море бывает горячее сезонного. ... Ну по рассказам форумчан я этого пока не заметила ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиLuska писал(а): ![]() ![]() А меня уже к "форумчанам" не относим? В "этот раз" море было все +23. Несмотря на октябрь. Хотя... у нас октябрь на октябрь не приходится... |
|||
|
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиFttuf писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Почему, почему... В незадавние времена, когда Украина была ещё... Наняли власти Татрских подневольных. Они придумали и составили сотни маршрутов по Крыму. Намалевали разметку. Нанесли на карту (отлично издали, 2 части!). организовали стоянки. Почистили и оборудовали родники. сейчас это только и на карте осталось. Ну, в прочем, тропы то есть. Но маршрутов нет уже увы... Разметка стерлась. стоянки начинают потихоньку заси-ТЬ... Родники пересыхают... Как-то-так по моим ощущениям... ![]() Маркировку местами поддерживают,только вот малюют краской -какая есть под рукой,там где синий маршрут-желтой намажут,ну и наоборот. И скорее всего это инициатива спасателей,как штатных, так и внештатных. Зато во многих местах настроили никчемных пунктов самоосмотра ![]() Помните Елена два года назад на майские мы лазили в Бузулук? Тогда еще навеса со столом не было вроде,а в том году уже стоял,и срач рядом с ним. А баня на Ай-йори.... Я вот в субботу проходил там мимо,народу человек 50-60,в радиусе 500 метров уже какого только хлама не валяется. Я даже грешным делом подумал,спалили бы ее нахрен эту баню,природе лучше было бы. А ходить лучше там,где хочется,а не где маршрут с маркировкой,больше интересного можно увидеть. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиFttuf писал(а): ![]() ![]() Смотрю два островитянина уже отдыхают на нем . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1