Dmitrii-Mishor писал(а):

Да уж... по мне то же такой "приход цивилизации" так и бьёт по ... нервам как минимум...

|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиDmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Да уж... по мне то же такой "приход цивилизации" так и бьёт по ... нервам как минимум... ![]() |
|||
|
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиalex1966 писал(а): ![]() ![]() Они не на долго... |
|||
|
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиDmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Вот именно этого я и придерживаюсь . Иду там , где мне хочется идти хотя маркировку иногда встречаю на пути . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиalex1966 писал(а): ![]() ![]() Ну, тогда идём дальше... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиFttuf писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() А меня уже к "форумчанам" не относим? В "этот раз" море было все +23. Несмотря на октябрь. Хотя... у нас октябрь на октябрь не приходится... Отношу, конечно, но до сих пор вы на температуре воды акцент не делали вроде ![]() Я сейчас в Алуште, вода +20..+21, народу очень мало купается. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиLuska писал(а): ![]() ![]() Да я и не настаиваю. Хотя +23 при равномерном прогреве приятнее, чем в июле при +40 воздуха вода слоями. |
|||
|
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиFttuf писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Хотя +23 при равномерном прогреве приятнее, чем в июле при +40 воздуха вода слоями. На вкус и цвет фломастеры разные ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиLuska писал(а): ![]() ![]() Ну, меньше народу, больше кислороду. И мест свободных. И цены ниже... ![]() ![]() |
|||
|
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиПоказался пик Космос
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1