Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горами
|
||||
|

|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиДа тёплое оно!!!
![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горами"чикены" - это птенцы что ли? Торчат головки из гнезда.
А море действительно теплое, льда же нет. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиLuska писал(а): ![]() ![]() Людмила, купаться нельзя, потому что можете заболеть? Или некомфортно? Не доводилось простужаться (ттт) от купания в холодной воде. Вот под кондиционером в жару протягивало, было дело. Совсем не морж, не закаленная, но при температуре воды 20 градусов и выше купаюсь, в межсезонье в том числе. В октябре, когда воздух 22 и вода 20, купаться гораздо приятнее, чем при температуре воды 20 и воздуха выше 30 в июле. И для меня всегда лучше в море окунуться, если есть малейшая возможность, чем на море смотреть и мечтать о совместимости несовместимого. Luska писал(а): ![]() ![]() Ни в чем не пытаюсь убедить, а просто попробовать, пока погода позволяет, если не боитесь простудиться. Вы такая спортивная. Окунулись, вытерлись, переоделись в сухое и дальше пошли по своим горам. Мы в прошлом году в Сочи купались в конце октября, когда вода и воздух были 19 градусов ![]() ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиI-not писал(а): ![]() ![]() Просто, мыс "Чикен" и всё... |
|||
|
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиFttuf Ждём самых-самых фоток. Они у Вас будут дальше, ИМХО
![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиНинаИва писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Людмила, купаться нельзя, потому что можете заболеть? Или некомфортно?...... Некомфортно. Я теплолюбивая, не люблю холод, а заболеть - это не ко мне (тьфу-тьфу-тьфу) НинаИва писал(а): ![]() ![]() Я купальник никогда в октябре даже не беру с собой в поездку, мои тараканы не понимают, как можно добровольно лезть в холодную воду ![]() Fttuf писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Елена, а откуда вы это снимали? Мы ходили из Весёлого в Новый Свет, но такого ракурса не припомню ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиLuska писал(а): ![]() ![]() С тропы. Это на обрывах "Долины Ада". |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке