Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горами
|
||||
|
Кутлакская бухта, Судак, Лесное, Новый свет, Караул-Оба
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиFttuf писал(а): А у нас в Севастополе сегодня +20... И дождик был. На Байдарах и в Балаклаве в куртке ходила. Без дождика теплее стало. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиВот любимые мои пейзажи и панорамы -- все это вокруг Судака и Нового Света. Какая красота!
|
|||
|
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиКапчик и Караул Оба - бесподобны! Очень хотелось бы их посетить в начале весны эти места, когда все цветет
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиА потом, в общем...
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку сбылась очередная "мечта идиотки", ну... искупаться на "Царском пляже". Ради этого даже в купальнике и в толпе народа, но на ЦАРСКОМ ПЛЯЖЕ!!! Фото процесса нет. Будет видео, но ниже... |
|||
|
|
Кутлакская бухта, когда все уехали или что там за горамиFttuf Елена, теперь надо корону себе соорудить раз на Царском удалось побывать. А как иначе?
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке