Спасибо.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Помогите найти местоДрузья, здравствуйте! Мне очень нужно найти точное (по возможности, конечно) место съёмки этого фото. Должно быть -- пляж в Судаке или рядом. Год -- вероятно, 1992. Ну, если это, вообще, возможно сейчас. Буду сердечно признателен, если кто сможет подсказать, что за пляж.
Спасибо. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Grenseland 12 фев 2021, 05:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|||
|
|
|
Помогите найти местоGrenseland Владимир, мне помнится Вы уже обращались к нам с такой просьбой. Место съёмки, мне кажется, определить не возможно-слишком малый объём информации о месте съёмки.
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
|
Помогите найти местоБлагодарю Вас за ответ, Владимир. Понимаю, что информации мало. Так, попробовал бы сам найти. Однако, точно, что я не обращался раньше. Может быть кто другой ..., не знаю. Я только вчера зарегистрировался.
Последний раз редактировалось Grenseland 04 дек 2020, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
|
Помогите найти местоУв. Приятель, а где поискать то сообщение "с такой просьбой", раз оно уже было? Это само по себе интересно плюс, наверняка, там есть (были) какие-то комментарии. Я посмотрел несколько тем, и ничего пока не нашёл.
|
|||
|
|
|
Помогите найти местоИ зачем лицо так замылили? Прям испортили красивую фотографию девушки
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Помогите найти местоDmitry писал(а): ![]() Прям испортили красивую фотографию девушки Думаю, что если это фото, действительно, уже было, тогда моя публикация снимка самой девушки не важна, а имеет значение лишь фон за ней и сам вопрос. |
|||
|
|
|
Помогите найти местоGrenseland писал(а): ![]() Мне очень нужно найти точное (по возможности, конечно) место съёмки этого фото. Должно быть -- пляж в Судаке или рядом.Информации на фотографии действительно мало. Но если все-таки это в Судаке, то на форуме есть очень крупный и уважаемый знаток (без шуток и сарказма! ) и по совместительству житель Судака. Если увидит тему, то может чего и скажет, придется подождать.Я же смею предположить, что если это Судак, то возможно снято возле одного из волнорезов Судакской бухты. Задний план фотографии - бетонная конструкция которую крепили и заливали на пляже. Конструкция имеет некоторый уклон. видны элементы металлоконструкции вверху площадки. Ноги девушки взрыхлили мелкодисперсный песок, который несколько сыроват. Такой песок также присутствует у этих волнорезов. По внешнему виду "подушки" бетона волнореза можно попытаться идентифицировать простым осмотром. НО...это только наблюдения . Да и большинство форумчан сейчас не в Крыму. ![]() |
|||
|
|
|
Помогите найти местоУв. ayaks, благодарен Вам. Первые намётки есть! Конечно, подожду и мнение жителя(-ей) Судака, если будут.
|
|||
|
|
|
Помогите найти местоНе, ну такой парапет и в Коктебеле есть, перед Юнге...
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Помогите найти местоЯ просто предположил по исходному сообщению, где было сказано про Судак и по заднему плану фотографии
. Волнорезы по округе много где есть. Можно задуматься над темой - какие еще массивные бетонные сооружения могут быть на песчаном пляже. |
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1