гора Френк-Мезер – «страшная» история
|
гора Френк-Мезер – «страшная» история...
Последний раз редактировалось алекс55 19 дек 2021, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
гора Френк-Мезер, Френк-Мезер, Туар-Алан, Краснокаменка
|
гора Френк-Мезер – «страшная» историяУважаемый алекс55!
Я не против распространения информации пусть и в данной теме. Но есть несколько факторов, которые нужно учитывать: Во-первых, тематика форума - он об отдыхе. Я и так вплел статью в рассказ о горе Френк-Мезер и на то момент не знал какая будет реакция форумчан. Благо "повествование" начал от памятника феодосийцам, расположенного на этой горе. Во-вторых, тема вошла как ссылка в справочник Горы Крыма - это некий каталог мест для посещения. Такой каталог полезен для форума, ведь сам форум развивался с ориентированием на отдыхающих, максимум ПВДшников. Это только местные и несколько приезжих ходят в походы с ночевками в палатках. При прохождении по ссылке про гору будет всплывать и тема о партизанском движении. В третьих, человек заинтересовавшийся темой о Крымских партизанах совершенно не факт, что обнаружит ее под этим названием. То, что пишите Вы безусловно мне интересно, но как быть если Вы будете предоставлять данные по 1-му сектору или 3-му и 4-му районам? Я-то с удовольствием почитаю, а вот те кто присоединятся позже наверно запутаются. Но есть и плюсы такого размещения: формально тема подавляющему большинству неинтересна и небольшая группа заинтересованных лиц может здесь спокойно общаться, ну и я как автор темы тоже... собственно что хочу, то и пишу в теме, с кем и в каком формате хочу, с тем и обсуждаю вопросы (правил форума я пока вроде бы не нарушал ). В общем я не против, но наверное уважаемые администратор Дмитрий и модератор Александр должны тоже что-то сказать...хотя молчание- знак согласия. |
|||
|
|
гора Френк-Мезер – «страшная» история...
Последний раз редактировалось алекс55 19 дек 2021, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
гора Френк-Мезер – «страшная» историяалекс55 писал(а): Алекс , было бы неплохо создать отдельную тему в подфоруме << История и народы Крыма >> . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
гора Френк-Мезер – «страшная» историяВсем спасибо за отзывы! Удалил свои посты,так как,действительно, они были не к месту в чужой теме.Да,и форум,заточен под другие интересы.ayaks прав.Я,просто не разобрался,а сразу начал строчить Короче,как говорится: "Остапа понесло...."
Ко всем с уважением. |
|||
|
|
гора Френк-Мезер – «страшная» историяалекс55 писал(а): Ну сдрасте-пожалуйста... Мы же обсуждали и эту тему тоже. И Владимир (Приятель) вопросы по боеприпасам задавал, а Вы ему отвечали. И все кто вас благодарил за ответы - поддерживали Вас. А теперь посты " в воздухе" висят и "Всем спасибо...". Тему можно было и новую создать и здесь ничего не трогать, дали бы ссылку и все дела... Вы ж интересно начали про Яман-Таш и про Алдарова - тоже по теме. Ну не хотите новое писать хоть эту информацию восстановите пожалуйста. А так и Александр (alex1966) нормальный ход предложил: alex1966 писал(а): И никому не мешая, там бы и собирались...кому интересно... В общем это конечно не первый случай, когда меня понимают неправильно...но все равно жаль. |
|||
|
|
гора Френк-Мезер – «страшная» историяалекс55 писал(а): Алекс55, создайте свою тему, пожалуйста. Лично для меня информация о партизанском движении в Крыму и вообще о периоде ВОВ в Крыму очень интересна. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
гора Френк-Мезер – «страшная» историяалекс55 писал(а): Ничего подобного,интересы здесь разные и их надо расширять,однозначно. Так что, пожалуйста,не рубите с плеча,если есть желание-открывайте тему. Я даже название уже предлагал "Партизанское движение Крыма" В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
гора Френк-Мезер – «страшная» историяВсем,добрый вечер! Восстановить свои посты,к сожалению,не смогу,много букофф .Да и ayaks ,вообщем то все изложил,а я лищь немного дополнил.
Я вижу,что тема Крыма в годы войны интересна жителям форума.Обязательно чуть позже отпишу,как и советуют в отдельной теме.И не только по партизанскому движению в Крыму. PS Мне,почему то не приходят уведомления об ответах в теме,поэтому я не знал,что форумчане отписали |
|||
|
|
гора Френк-Мезер – «страшная» историяПодскажите, пожалуйста, ссылку где можно ознакомиться с очерком Сергея Ткаченко.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке